Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Недорого и эффективно.

Достоинства: Ногти и волосы стали сильнее и крепче.
Недостатки: Может быть размер таблеток.
Осенью и весной обычно покупаю витамины для укрепления ногтей, так как они с детства у меня не крепкие.
\
В этот раз закупив в аптеке первоочередное, поняла, что на витамины для ногтей денег не остается. Но фармацевт нашла для меня красивую яркую коробочку всего за 248 рублей.

На коробочке написано, что это биологически активная добавка к пище и что эта добавка обещает поддерживать наше здоровье и красоту изнутри.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Внутри коробочки такая же яркая и информативная инструкция. Рассказывается про каждый витамин, входящий в состав и про его роль в организме.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

В составе много витаминов: Е, Д3, В, цинк, железо, но больше всего содержание витамина С и Кальция.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Продолжительность приема 30 дней и таблеток 30 штук. Одна таблетка в день во время еды. Удобно.

Через 2 недели я уже увидела рост и укрепление ногтей. Волосы при расчесывание и мытье стали меньше лезть.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Таблетки большие по размеру, проглотить нельзя, только раскусывать.

Изготовитель ООО "ВТФ" Владимирская область. Бренд называется "Будь здоров", под ним выпускается много других витаминов, которые изображены внизу на этой инструкции. Я почему то раньше не слышала о "Будь Здоров". Теперь буду иметь в виду.

Рекомендую обратить внимание, так как обычно витамины для укрепления волос и ногтей стоят в 2 раза больше, при той же эффективности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорого и эффективно.

Natalia 29
Укрепление за две недели хороший результат. Я принимаю витамины, но крайне редко замечаю реальное укрепление, единственное исключение для меня это препарат йод-актив, цена вообще смешная, кажется рублей 50 за упаковку. Так и не понимаю в чем его секрет)) но работает.
ТатьянаВасильевн
А йод -актив для чего полезен?
Natalya Evs
Рекомендую попробовать витамины от Витамир. Уже второй раз покупаю. Результат однозначно есть.
БАД Витамир Мульти В-комплекс для нервной системы, волос и ногтей
Действенные и эффективные витамины по доступной цене
Chakty
Надо поискать такой Будь здоров, укрепиться!
Лапочка22
Хорошо, когда комплекс витаминов рабочий, а то сейчас много пустышек.