Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Когда не хватает солнца и хорошего настроения

Достоинства: Натуральный состав, эффективность
Витамин Д3 я регулярно даю своему ребенку, а для себя решила выбрать курс Нашего Лецитина с витамином Д3. Этот БАД можно давать и детям, но мой малыш не готов к приему капсул.
Курс представляет собой 3-и упаковки, 180 капсул.

Капсулы стандартные:

Внутри порошок:

БАД Наш лецитин с витамином D3 фото

Применяла по одной капсуле 2 раза в день. При таком режиме приема БАДа хватает на 3 месяца. Я применяла месяц, решила разделить на 3 курса.

Результаты стали заметны уже через неделю. Причем с двойной силой, ведь прием лецитина сказывается на моем самочувствии ощутимо, испробовано на приеме лецитина соло.
У меня появились силы взглянуть на мир позитивно. Настроение заметно улучшилось после недели применения. Пропала сонливость, вялость, которая проследовала меня несколько месяцев. Появилось желание сделать много дел, причем именно желание, а не чувство необходимости и совести. Я с удовольствием произвела дома генеральную уборку, причем с удовольствием, хотя эта работа меня обычно раздражает.
Появилось желание заняться тренировками на стадионе, я не ходила туда несколько месяцев! Тренируюсь с большим удовольствием и чувствую себя полной сил.
БАД Наш Лецитин с витамином D3 придал мне сил и улучшил настроение, помог иначе взглянуть на привычные вещи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда не хватает солнца и хорошего настроения