Отзыв: Гель для душа Camay Romantique "Нежная кожа и утонченный аромат французской розы" - Настолько утонченный аромат, что я порой и не замечаю его...
Достоинства: Аромат-обманка, пенится хорошо
Недостатки: состав
Гелей для душа этого бренда не было на моих полках уже очень давно, а тут один из них подвернулся на скидке. Понравилось описание геля, аромат тонкий, флакон выглядел очень по - французски на мой вгляд. Решила рискнуть, даже, если не понравится, всегда можно использовать как пену для ванны.
В состав геля есть сульфаты и думаю, что их достаточно много, гель пенится очень хорошо.
Аромат ощущается лишь во флаконе и лишь когда наноситься гель на кожу. Смывая гель, смываешь и весь аромат с себя. Это расстраивает.
Гель пошел в средства для принятия ванн, как гель для душа сомнительно. Так, по крайней мере, хоть полежишь в ванне с легким ароматом. Средство подсушивает кожу, хоть я не обладатель сухой кожи, но это меня не очень смущает, так как использую регулярно крем для тела.
Покупать больше не буду, рекомендовать тем более.
Покупать больше не буду, рекомендовать тем более.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Настолько утонченный аромат, что я порой и не замечаю его... |