Отзыв: Мультфильм "Про Василия Блаженного" (2008) - Исторический.
Достоинства: Идея, сюжет, рассказчик, персонаж.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Просмотрели семьей этот образовательный и исторический мультфильм, который имеет название "Про Василия Блаженного". Год выпуска 2008. Мультфильм подойдёт для детей, в сюжете авторы наглядно показали пример служения, добра, веры.
Сюжет со смыслом. Графика простая, но интересно нарисованная, краски не яркие, достаточно реалистичные. Действия происходили зимой и весной. Главный персонаж хороший. Слушать интересно, голос рассказчика прекрасный. Музыкальное оформление сопровождается исполнение на старых инструментах, что придаёт некий колорит. В сюжете нет пропаганды и мнение не навязывается зрителям. Это рассказ о предке. Прекрасный мультфильм, нам очень понравился.
Советую этот правильный и душевный мультфильм для семейного просмотра! Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Исторический. |