Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - чистые полы и приятный аромат
Достоинства: Качество, простота, чистота
Всех приветствую и доброго времени суток!
Как хорошо, что существуют средства для мытья полов, уборка становится веселее и ароматнее.
На протяжении 10 лет покупаю универсальное средство для мытья полов и стен Mr.Proper. Когда в доме ребёнок, более тщательно подходишь к уборке и средствам. Выбрал серию: бережная уборка, средство не содержит хлор, но чистит полы на 100%.
Крышка-дозатор: 60 мл. Рекомендуемая дозировка 2 колпачка на литров воды. У меня своя дозировка и другой объем воды. Очень удобно, расход под контролем.
Производитель: Проктер энд Гэмбл- Новомосковск.
Состав соответствует качеству и требованиям моющего средства ( указан на этикетке упаковки).
Безопасен дерматологический, но лучше убираться в перчатках и стараться не контактировать с средством.
Есть разный объем средства.
Доволен средством на 100%. Стараюсь брать по акции, без акции дороговато.
К покупке рекомендую.
Всем приятных и качественных покупок.
Производитель: Проктер энд Гэмбл- Новомосковск.
Есть разный объем средства.
Доволен средством на 100%. Стараюсь брать по акции, без акции дороговато.
К покупке рекомендую.
Всем приятных и качественных покупок.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |