Отзыв: Фильм "Портрет" (2021) - Оригинальная задумка автора с нотками эротики! Превзошла ли ожидания?
Достоинства: Эротические сцены, оригинальный сюжет, актёрская игра и красота
Недостатки: Непонятный сюжет, нет интриги, глупое название и за мудрая головоломка
Доброго времени суток дорогой читатель"Отзовик" сегодня мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о фильме "Портрет"
На просторах сети появилось столь загадочное произведение. Почему столь загадочное? Да потому что ничего не понятно от начала и до конца. А точнее не понятно почему так назвали фильм.
Фильм у нас скажу с неплохим сюжетом. Почему с неплохим, зададитесь вы вопросом, да потому что я фильмов с таким сюжетом не встречал.
Фил м точно не сделан по клише, за что я низко кланяюсь сценаристу и рижиссеру.
Это наверное единственное за что я могу похвалить данное произведение, а ну и ещё игра актёров, классно они отыграли, да и смотрятся довольно мило.
Всё остальное очень глупое наверное. Так как ты до конца не понимаешь смысла фильма. К примеру я не понял при чём тут название. Да рисует кого то героиня, да происходит какое то волшебство. Ну на этом всё, больше ничего не происходит, что могло бы отнестись к портрету!
Ведь рисунки не лиц людей, а скорее их действий.
Ещё добавлю, что в фильм присутствует эротика, не рекомендую смотреть при детишках.
Интриги в фильме я так и не почувствовал, только сломал себе голову над тем что хотел донести нам автор, но так и не понял.
Саундтреки были весьма неплохим, что поспособствовало мне досмотреть фильм до конечной точки.
И вот в этой точке я всё ждал, что произойдёт что то сверх классное, что сможет меня удивить и объяснить всю эту головоломку мне.
Но даже тут он меня разочаровал.
Фильм на любителя, для тех людей кто любит поломать голову и посмотреть на эротические сцены.
Рекомендовать не буду, но тем кто выбрал данный фильм, желаю приятного просмотра!
Фил м точно не сделан по клише, за что я низко кланяюсь сценаристу и рижиссеру.
Ведь рисунки не лиц людей, а скорее их действий.
Но даже тут он меня разочаровал.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Оригинальная задумка автора с нотками эротики! Превзошла ли ожидания? |