Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Решили попробовать Neskafe classic cream и не ошиблись с выбором.

Достоинства: Вкус, аромат, пенка.
Недостатки: Цена завышена, но ради таких плюсов, можно и заплатить.
Наше утро начинается с кофе. Ох, как я люблю кофе. Сахар, молоко. Просто чудо! А еще встать утром, не торопясь попить ароматное кофе с вкуснейшим круасаном.
Мой супруг любит кофе и я не хотела от него отставать и перешла на кофе, но однако не все кофе такое ароматное и вкусное. Пробовали и Жокей триумф, Черная карта даже Амбоссадор, но вкус и нежная пенка, меня покорили.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Уже и вторая банка заканчивается)))

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Насыщенный цвет, и аромат кофе не пахнет жареным (как особенно бывает у Neskafe в пакетах, неприятный за жареный) .

Хотя представляется пенка и пышнее, но и этого достаточно, чтобы насладиться им

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Дизайн баночки с кофе не может не обратить на себя внимание, 95 г. насыщенности, вкуса и аромата. Аромат наполняет божественным запахом то мнсто где ты находишься, заставляет тебя задуматься о чем-то важном и хорошем.
Попробуйте, вы останетесь довольны!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Решили попробовать Neskafe classic cream и не ошиблись с выбором.

Нестле Россия
Здравствуйте! Рады, что вы отметили вкус и аромат кофе Nescafé Classic Crema.
Кофе Nescafé Classic Crema - 100% натуральный порошкообразный кофе, приготовленный только из отборных кофейных зерен. Почувствуйте контраст между глубиной вкуса и нежностью натуральной кофейной пенки.
Отличного дня, Nescafé!
romashka5226
Спасибо, да очень понравился, и всем рекомендую хотя бы один раз попробовать!