Отзыв: Косметика Mary Kay TimeWise - Классная линейка для молодых женщин, стоит своих денег
Достоинства: Хватает косметики на большой период, отлично ухаживает за кожей
Недостатки: Нет минусов, ну если только стоимость высокая)
TimeWise подходит для молодых женщин 30 плюс. В наборе есть умывалка, крем дневной, крем ночной и крем вокруг глаз. Все, что нужно!
Рекомендую всем эту линейку мери кей, беру не в первый раз уже! Заметила, что кожа прям сияет, сразу видна ухожиность. Кожа, буквально дышит))хорошо убирает мимические морщинки) Хватает набора на большой период использования, крема, конечно, заканчиваются быстрее, а вот умывалкой можно умываться год при ежедневном использовании!! Капельки хватает намылить все лицо. Запах приятный, не навящивый.
Косметика стоит своих денег, мне очень нравится. Ни один другой бренд не сравнится с мери кей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная линейка для молодых женщин, стоит своих денег |