Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Попробуйте один, потом не остановитесь!
Достоинства: запах,действие,дизайн
Я предпочитаю роликовые антиперспиранты. Карандаши лично мне абсолютно не подходят, под конец дня чувствую запах пота всегда. Не знаю с чем это связано. Итак, в поисках нового антиперспиранта я перерыла всю полку, наткнулась на линию Nivea. Выбор шикарный. Чем мне нравиться антиперперанты Nivea, тем что у них приятные и нежные запахи.
Я сразу обратила внимание на роликовый дезодарант-антиперспирант Nivea Angel Star Hot Crush. У этого флакона очень красивый, молодежный дизайн. Флакон тяжеленький.
А теперь, о действие. Антиперспирант не только блокирует запах, но и предотвращает появление мокрых подмышек. Но нужно использовать его правильно, чтобы он выполнял свои функции.
Наносите всегда роликовые антиперспиранты на АБСОЛЮТНО сухую кожу! Только тогда он будет действовать. Дайте ему высохнуть, буквально минутку и можете одеваться.
А теперь хочу подытожить.
-Приятный нежный запах
-Красивый молодежный дизайн, качественный флакон
-Хорошо вращающийся ролик
-Защита от запаха и пота на 48 часов
-Не оставляет белых следов на одежде.
Для себя я минусов не нашла. Советую вам его!
А теперь хочу подытожить.
-Приятный нежный запах
-Красивый молодежный дизайн, качественный флакон
-Хорошо вращающийся ролик
-Защита от запаха и пота на 48 часов
-Не оставляет белых следов на одежде.
Для себя я минусов не нашла. Советую вам его!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Попробуйте один, потом не остановитесь! |