Отзыв: Санаторий "Пикет" (Россия, Кисловодск) - Горная прохлада
Достоинства: Горный чистый воздух питание
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться отзывом моей поездки в санаторий. Правда это было года три назад. До поездки прочитала отзывы, была не в восторге от написанного. К моему удивлению, когда я приехала все было просто замечательно.
Много негативных отзывов прочитала на счет питания, все это неправда, диетическая еда. А что вам еще надо, хотите пожирнее, погуще идите в ресторан и ешьте. Самое главное, воздух, природа, вода, все потрясающе, все есть для настоящего отдыха.
Понравилось все, нам даже некогда было смотреть телевизор, все по минутам распределено, ходили много пешком, наслаждались прогулками по городу, Кисловодск не узнать, красивый, уютный, с райским климатом. Все организовано для отдыхающих, и экскурсии, и развлекательные программы, молодцы.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Горная прохлада |