Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Яблочно!
Достоинства: ✓ привлекательный дизайн ✓ большой объем ✓ без сахара ✓ цена со скидкой ✓ вкусно
Недостатки: ✓ не искала
Сегодня с сыном бродили по торговому центру и, зайдя перед уходом в Ашан, он обратил внимание на выкладку соков. Присмотревшись, я прочитала название и вспомнила рекламный ролик бренда Дары Кубани:)
Делать нечего, надо брать, хотя отношусь к таким "сокам" весьма скептически.
В ассортименте было несколько вкусов, но зная предпочтения ребенка, выбрала яблочный:
По правде говоря, оформление у коробки удачное, яблоки такие сочные и пробуждающие жажду:)
Вся информация расположена на боковой стороне:
Первое, что радует, так это отсутствие сахара - исключительно естественного происхождения!
Но настораживает срок годности - аж 12 месяцев!
На вкус сок приглянулся всей семье (или просто мы давно не брали подобные напитки), ощущается настоящее яблоко, кисленькое, терпкое, в общем это надо пробовать:)
Несмотря на это, напиться соками я никогда не могла, так что сколько не пей, а жажда не проходит:)
Однако, порадовала цена - 99 руб и это за 2 литра сока!
Рекомендую!
Делать нечего, надо брать, хотя отношусь к таким "сокам" весьма скептически.
Вся информация расположена на боковой стороне:
Но настораживает срок годности - аж 12 месяцев!
Однако, порадовала цена - 99 руб и это за 2 литра сока!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Яблочно! |
Люблю яблочный сок.
Читала.
Очень признательны за отзыв и высокую оценку!
Стараемся поставлять самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым.
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".