Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Интересный сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров, динамичность
Недостатки: Откровенный, мат
Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу просмотренного сериала «Обычная женщина». Посмотрела я его ещё в начале этого года, да все никак не доходили руки написать отзыв.
Что я могу сказать? Сериал мне понравился. Могу поставить ему твёрдую пятерку, с некоторыми оговорками.
О чем сериал? Сериал о женщине, которая с виду кажется вполне обычной, но на самом деле она занимается запрещённым «бизнесом». Почему она им занялась и что в итоге получилось — смотрите сериал и все узнаете!
В главных ролях снялись: Анна Михалкова, Александра Бортич, Евгений Гришковец, Аглая Тарасова, Татьяна Догилева и другие.
Сериал довольно откровенный, поэтому думаю что я бы дала этому сериалу ограничение 18+. Но сейчас все сериалы довольно откровенными снимаются...
В картине присутствует мат, что лично я ставлю в минус, о тут уж каждому своё.
Сюжет необычный, точнее сказать нетипичный. Понравилось, что события в сериале развиваются очень динамично, нет никакой тягомотины.
И первый, и второй сезон, рекомендую к просмотру, но знаю точно, что такие сериалы — на любителя. Так что, если вам не понравится с первой серии — значит это просто не ваше.
В картине присутствует мат, что лично я ставлю в минус, о тут уж каждому своё.
Общее впечатление | Интересный сериал |