Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой - Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть))

Достоинства: отлично тонизирует кожу, подсушивает прыщи, приятный аромат, неплохой состав, достаточный объем
Недостатки: крышка-клипса
Еще одно средство от Likato Professional, которым я сейчас с удовольствием пользуюсь, это тоник для лица с гиалуроновой кислотой.
Еще очень нравится Пенка для умывания Likato Professional - хорошее уходовое средство.

Тониками пользуюсь на постоянной основе, конечно, есть и любимые, но периодически что-то меняю, да и хочется попробовать новенькое.
В последнее время все чаще покупаю тоники с распылителем, мне так больше нравится, пшик-пшик и без заморочек, но не всегда тоники выпускают в таком виде, поэтому что есть, то есть...

Небольшой флакончик из прозрачного пластика, объем - 150 мл.

Мне нравится, что это средство вполне с адекватным составом и обещаниями, здесь никто не заявляет про эффект 10 в 1, все предельно просто и, может быть, именно поэтому средство "работает" по назначению.

Активными компонентами заявлены витамин В5 и гиалуроновая кислота.

Тоник позиционируется, как увлажняющий, и подходит для всех типов кожи.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Смесь гиалуроновых кислот направлена на мягкое очищение кожи, отшелушивание ороговевших клеток и интенсивное увлажнение.
Витамин В5 выравнивает тон кожи, способствует выработке коллагена (ну, про омоложение писать не буду, все-таки слишком смелое заявление, которое уже мало кого впечатлит, потому что омоложение без скальпеля - это слабые потуги)

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Способ применения: нанести тоник на ватный диск и протереть ОЧИЩЕННУЮ от макияжа кожу лица, шеи и области декольте.
Есть странные люди, которые пользуются не по назначению, а потом кричат: ой, не работает, не помогает, не действует...

Тоник НЕ предназначен для удаления макияжа.

Стандартные меры предосторожности: не наносить на поврежденные участки кожи, НО если есть прыщи, то тоник очень хорошо над ними "поработает", избегать нанесения на кожу вокруг глаз.

Честно, состав не разбирала, потому что средство понравилось.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Изготовитель: ООО "ФДА КОМПАНИ", производство находится в городе Люберцы Московской области.

Здесь же дата изготовления и срок годности.
Срок хранения - 2 года.

Крышка-клипса.
Вот не люблю я такие крышечки, очень часто после длительного использования, крышка западает и жидкость подтекает.
Я пользуюсь тоником почти 2 недели, проблем нет, надеюсь, что и не будет)

Цвет тоника бледно-бирюзовый.
Очень приятный легкий аромат, это не прямо цветочный запах, а скорее нежный шлейф луговых цветов и каких-то ароматных травок.
После применения на коже запах остается только мимолетно.

Теперь о свойствах.
Никаких минусов не увидела, ну, если только не нравится крышка.

ПЛЮСЫ:
+ отлично тонизирует и бодрит кожу
+ матирует (что мне очень нравится)
+ слегка подсушивает прыщи
+ снимает воспаление (а вот с покраснениями борется не удачно, точнее, не воздействует)
+ универсальный (подходит для любого типа кожи)
+ не вызвал негативных реакций (в частности, аллергии)
+ приятный запах.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Разброс стоимости большой, но кто ищет, тот всегда найдет подешевле))

Хороший тоник, рекомендую к покупке.
Время использования с марта 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть))

Irina-v17
Крутой дизайн
Tretyakova3637
Красивый флакон и содержимое
rusina
если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть))

Как я люблю Ваши междометия )) Стыдите меня побольше… может красавицей тоже стану. ) Пойду наведу красоту…
TANJA-NEV
Обращу внимание видно хороший тоник
olgasmir
ну для тоника крышка и правда не удобная…
happy guide
Тоже не люблю такие крышки
СвиНтус
А мне нравятся эти крышки) у меня все равно тоник на 1,5-2 месяца максимум, не успевает расхлябаться ничего))
Магнитка
Тоники всякие нужны для красоты кожи))