Отзыв: Мультфильм "Wind" (2021) - Только созидание и уважение спасет наш Мир!
Достоинства: жанр, герои
Недостатки: Их нет
Привет дорогие друзья и читатели Отзовик!
Наконец-то нашла свободного времени на просмотр такого замечательного мультфильма. Посмотрела я по многочисленным, позитивным и добрым отзывам коллег.
Хоть многие считают, что данная картина рассчитана на школьную аудиторию, мой пятилетний ребенок все понимал прекрасно.
Вся картина происходит где-то там в космосе. Где в главных ролях бабушка и внук, пытаться вырваться на свет .
В сюжете показана любовь бабушки и хорошее воспитание и уважение к взрослому поколению.
Очень поучительным и познавательным получился сюжет.
Даже в таком юном возрасте внучок понимает и осознает, что основная цель достигнута, но лететь придется только одному .
Мне очень понравился сам сюжет, смысл передать и показать, что старшее поколение готово пожертвовать собой, лишь бы у их детей и внуков жизнь была лучше.
Действительно, такие картины реально заставляют задуматься о многих полезных и нужных мелочах жизни, хочу сказать спасибо создателям за трогательные историю.
Даже в таком в сказочной манере они смогли передать всю эту глубину доброты и созидания .
Рекомендовать такое добро обязательно стану и оценю достойно.
Всем доброго времени суток и приятного просмотра!
Очень поучительным и познавательным получился сюжет.
Рекомендовать такое добро обязательно стану и оценю достойно.
Всем доброго времени суток и приятного просмотра!
Общее впечатление | Только созидание и уважение спасет наш Мир! |