Отзыв: Фильм "Беременный" (2011) - Глупо, примитивно и сюжет не нов, но очень смешно и стоит посмотреть

Достоинства: хорошая комедия, красивые актёры
Недостатки: всё-таки это плагиат и где-то раньше мы это уже видели...

В последнее время редко удаётся нам с мужем выбраться в кинотеатр, поэтому стараемся выбирать действительно стоящие фильмы, чтобы было не жалко потраченного времени. Когда пошли смотреть фильм "Беременный" прочитали сначала много разных отзывов о фильме. Причём, что интересно отличались они полной противоположностью от "ужасно и глупо", до "прекрасно и замечательно". После всего прочитанного захотелось, чтобы сложилось своё мнение и мы пошли в кино.

Фильм получился, как и большинство современных творений для одноразового просмотра, но посмотреть действительно стоит! Может быть не стоило идти в кино, а лучше скачать с интернета, но посмотреть на беременного Дюжева - это очень хороший антидепрессант. Настроение фильм поднимает замечательно и смех в зале не утихал.

Идея с беременным мужчиной, естественно не нова, все наверное помнят беременного Шварценегера и его друга в исполнении Дэнни ДеВито. Мировой бестселлер переиграть конечно сложно и может быть и не нужно... Но это ж наш беременный - наш красавчик Дмитрий Дюжев! И друг его - наш любимый Михаил Галустьян! И вообще в этом фильме много красивых и любимых всеми артистов. Смотреть одно удовольствие.

Кино близкое для любой семьи, где хоть раз переживали состояние беременности - ведь это действительно нужно пережить и не только будущей маме, но и папе и всем другим членам семьи. В фильме много смешных ситуаций, много рекламы, много шоу-бизнеса... В общем смотреть рекомендую! И получать удовольствие тоже.

От меня этому фильму твёрдая "четвёрка", если бы не плагиат, то было бы "пять".

Общее впечатление Глупо, примитивно и сюжет не нов, но очень смешно и стоит посмотреть

Miroshinka
Иногда бывают исключения в нашем кино
ntl
Тоже хочу посмотреть.
roses
Все же посмотрю)
PavlikTheMutal
не люблю российское кино...
chernovaania
одноразовый фильм, это вы в точку! хотя я и не смотрела, но могу себе представить, наши фильмы в последнее время действительно примитивны, можно мозг класть на полку)
La BUSSOLA
вот я так и думала!)
trannenlied
Согласно глупее сюжета не придумаешь!
NatalyMur
ничего нового, одноразово и больше глупо, чем смешно, даже абсурдно
Aleksa-Anastasia
Главный беременный герой со своими ненатуральными кривляниями очень отталкивает.
Seta-Fenek
что поделаешь, бывают и заимствованные идеи, даже у них.
bbs1211
Опять копия нашего кино у зарубежного. Фильм с Дени де Вито и Шварценеггером лучше.
IrinaGrin
Но зато, про зрителей говорят, что не о чем им, таким великим артистами разговаривать. Жизнью рискуют ради нас, в таких "замечательных" фильмах снимаются, а зрители не благодарные…