Отзыв: Фильм "Беременный" (2011) - Глупо, примитивно и сюжет не нов, но очень смешно и стоит посмотреть
В последнее время редко удаётся нам с мужем выбраться в кинотеатр, поэтому стараемся выбирать действительно стоящие фильмы, чтобы было не жалко потраченного времени. Когда пошли смотреть фильм "Беременный" прочитали сначала много разных отзывов о фильме. Причём, что интересно отличались они полной противоположностью от "ужасно и глупо", до "прекрасно и замечательно". После всего прочитанного захотелось, чтобы сложилось своё мнение и мы пошли в кино.
Фильм получился, как и большинство современных творений для одноразового просмотра, но посмотреть действительно стоит! Может быть не стоило идти в кино, а лучше скачать с интернета, но посмотреть на беременного Дюжева - это очень хороший антидепрессант. Настроение фильм поднимает замечательно и смех в зале не утихал.
Идея с беременным мужчиной, естественно не нова, все наверное помнят беременного Шварценегера и его друга в исполнении Дэнни ДеВито. Мировой бестселлер переиграть конечно сложно и может быть и не нужно... Но это ж наш беременный - наш красавчик Дмитрий Дюжев! И друг его - наш любимый Михаил Галустьян! И вообще в этом фильме много красивых и любимых всеми артистов. Смотреть одно удовольствие.
Кино близкое для любой семьи, где хоть раз переживали состояние беременности - ведь это действительно нужно пережить и не только будущей маме, но и папе и всем другим членам семьи. В фильме много смешных ситуаций, много рекламы, много шоу-бизнеса... В общем смотреть рекомендую! И получать удовольствие тоже.
От меня этому фильму твёрдая "четвёрка", если бы не плагиат, то было бы "пять".
Общее впечатление | Глупо, примитивно и сюжет не нов, но очень смешно и стоит посмотреть |