Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Худший фильм в мире
Достоинства: Чумной доктор
Недостатки: Весь фильм
Это худшее, что случалось с Российским кино за последние несколько лет. Совершенно безвкусная и нелепая попытка выехать на теме супергероев.
Главный герой ничем не примечателен. Он ничем не запоминается, а актёр, исполняющий главную роль, справляется с ней хуже, чем табуретка. Да и другие персонажи, которые мелькают в кадре, являются самой простой мебелью, которая пришла из третьесортных российских сериалов.
Компьютерная графика настолько вырвиглазая, что даже у Asylum лучше. Огонь совершенно нереалистичен в сценах, где он нереалистичен. При этом с лёгкостью можно отличить компьютерный огонь от настоящего.
Сюжет больше похож на сборник музыкальных клипов, но никак не на цельное произведение, которое смеют называть полнометражным фильмом. Музыка настолько незапоминающаяся, что непонятно, для кого она вообще написана.
Единственная положительная вещь в фильме - чумной доктор. Так и ждешь весь фильм, когда он уже перестреляет всю эту мебель, именуемую актёрами.
В целом отвратнейшее зрелище на 2 часа 17 минут. Никому не советую идти и тратить на это свои деньги в кино.
Общее впечатление | Худший фильм в мире |