Отзыв: Стержень для клеевого пистолета Stayer - Клеит всё.

Достоинства: Эффективные недорогие стержни.
Недостатки: Нет.
Дома у меня имеются два клеевых пистолета "Stayer" под различные диаметры стержней, чаще всего для производства небольших ремонтных работ в квартире и на даче использую пистолет под стержни диаметром одиннадцать миллиметров. Нравятся пачки со стержнями для клеевого пистолета производства компании "Stayer" по шесть штук длиной двести миллиметров.

Стержни

Есть цветные стержни "Stayer" и считаю, что это иногда очень может пригодиться для скрытия места склеивания, им тоже находится применение. Но чаще всего использую прозрачные стержни, а клеят они практически все материалы, можно назвать их универсальными.

Стержни

Стержни эти можно использовать не только для склеивания повреждённых поверхностей, но и для творчества. Главное условие: места для склеивания нужно предварительно обезжирить, для этого я применяю спирт или бензин. Иногда перед обезжириванием требуется места для склеивания обработать наждачной бумагой. В расплавленном виде стержни немного пахнут, но запах не противный, скорее приятный. А после приклеивания обязательно нужно дать клею остыть и высохнуть и чем дольше, тем лучше.

Стержни

После высыхания клей остаётся прозрачным, не желтеет и не теряет своих свойств. Стержни "Stayer" продаются по бюджетной цене и приобрести их можно в любом магазине строительных материалов и бытовой химии.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Клеит всё.

Yuran74
Хорошие! Пользовался!
Капитан Анатолий
Дома всегда лежат в запасе.
Счастливая1314
Отличные стержни! Запомню их
Хорошие и недорогие.
ЛюбовьБр
Должны быть в каждом доме.
Точно так.
bolotovaa
Нужная вещь в доме
Безусловно.
Greenmore
Надо бы прикупить пистолетик!)
Нужная в хозяйстве вещь.
Cappa
Пистолет есть, стержней нет. Непорядок! Надо приобрести))
Действительно, непорядок.
NaNiBa71
Известная ТМ. Качественные стержни по бюджетной стоимости.
Безусловно.
morlanda
желтые не встречала, только прозрачные
Они и есть прозрачные.
СвиНтус
Что то я немного далека от этого рукоблудия))
Это для мужиков.
-MadeInUSSR-
ну что вы так сразу, я вот их использовала при производстве декоративных дамских шляпок, покупаю черные или прозрачные стержни. все держится хорошо.
-MadeInUSSR-
хорошие значит стержни а я обычно черного цвета покупаю
Капитан Анатолий
У меня стержни самых разных цветов.
Klevaja
Нам такие стержни знакомы. У меня дети используют клеевой пистолет для поделок, всё уже переклеели)))
Капитан Анатолий
Точно, для поделок тоже хороши.
Julietttka
Точно все, муж мех клеил
Отлично.