Отзыв: Чай Greenfield Rich Ceylon - Ароматный и терпкий напиток.

Достоинства: Качество, крупнолистовой, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. При покупке чая мы всегда для себя выбираем черный крупнолистовой. Нам он нравится больше всего. Желательно, чтобы такой чай был без ароматизаторов и всяких добавок. На прошлой неделе в одном из гипермаркетов супруге на глаза попалась упаковка чая известной торговой марки Greenfield Ceylon крупнолистовой. Стоимость 200 грамм продукта составила 180 рублей со скидкой по карте покупателя торговой сети.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

Картонная упаковка очень симпатично оформлена и хорошо выделяется среди аналогичной продукции. С описанием чая, сроками и условиями его хранения, а также контактными данными отечественного производителя из Ленинградской области можно ознакомиться на боковой части упаковки.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

На упаковке присутствует информация в картинках о способе заваривания напитка.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

Свежесть и сохранность чая гарантирует специальная дополнительная фольгированная упаковка. Вскрытие ее легко производится с помощью ножниц.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

Высушенные чайные листья плотно скручены. Поэтому значительное их количество занимает совсем небольшой объём при таком весе продукта. Аромат чая в упаковке довольно приятный и яркий.

По рекомендации производителя заваривать напиток лучше в заварочном чайнике, залив кипятком чайные листья и дать настояться в течение 4-6 минут. Так мы с супругой обычно и делаем, когда пьем чай вдвоем. Но иногда, если захотелось чая, я завариваю для себя его порционно в чашке в ситечке.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

Чай заваривается за указанный промежуток времени довольно хорошо. При заваривании чайные листья раскрываются отдавая напитку весь свой вкус и аромат.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

Вкус чая немного терпкий и очень приятный, цвет яркий и насыщенный, а в аромате присутствуют цветочные нотки. В этот напиток можно добавить разные дополнения для вкуса, кто как любит. Мне больше нравится добавлять лимон или немного меда. Конечно хорошо к такому напитку подойдет какой-нибудь вкусный десерт.

В данный момент это пастила Белевская, яблочная классическая.

Чай Greenfield Rich Ceylon крупно-листовой.

В заключение хочу советовать к покупке чай Greenfield Ceylon крупнолистовой, как качественный и вкусный напиток. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматный и терпкий напиток.

olesja2020
Хороший чай)
Mazhara
Это верно! Вполне хороший.
Yuran74
Отличный чай!
Mazhara
Согласен с Вами! На вкус и аромат отличный. Очень понравился нам.
NatalyVlad
Очень нравится зеленый крупнолистовой чай этой торговой марки с жасмином
Mazhara
Такой еще не покупали. А с жасмином чай любим. Надо посмотреть потом такой. Спасибо!
Ленушка57
Хороший чай
Mazhara
Это верно! Хороший и вкусный чай. Пьем его с удовольствием.
Линдза
Обожаю вашу посуду
Mazhara
Спасибо большое! У нас много разной красивой фарфоровой посуды. Супруга обожает красивую посуду. Из нее приятно пить чай или кофе.
po77y
Тоже хочу отметить вашу чайную пару!
Mazhara
Нам она очень нравится! Это чайная пара фарфорового императорского завода Санкт-Петербурга.
monika-777
Да весьма неплохой))))
Mazhara
Это верно! Вполне хороший, ароматный и вкусный чай.
Анна Мокинштрасе
Как раз такой чай на днях купила, очень понравился вкус и аромат)
Mazhara
Вот и нам тоже очень понравился на вкус и аромат! Цвет красивый и яркий. Тоже недавно купили. Пьем его с удовольствием.
OlgaCh1
Если покупаем чай, то только Гринфилд, нравится.
Mazhara
Отличный выбор! Вкусный и ароматный чай.
Evgesha-62
Тоже любим больше крупнолистовой чай.
Mazhara
Вот и мы также предпочитаем именно крупнолистовой чай! Нравятся листики, которые раскрываются отдавая свой яркий аромат и вкус.
Marfuchka
Люблю этот чай. Насыщенный вкус и аромат
Mazhara
Вы совершенно правы! Очень насыщенный цвет и аромат у этого чая. Вкусно.
bolotovaa
Хороший чай
Mazhara
Это верно! Чай хорош на вкус, аромат и цвет.
Kurt42
Наша любимая ТМ. Правда предпочитаем пакетированный и с фруктовыми добавками!))
Mazhara
Чай этот классный! Нам нравится. И хорошо, что можно с любыми добавками его купить на любой вкус. Выбор большой.
Капельки Добра
Не люблю мусор в одноразовых пакетиках, нравится крупнолистовой и процесс раскывания чайных листьев))
Mazhara
Вот и нам точно также! В пакетиках вообще не пьем. Любим крупнолистовой, чтобы листики раскрылись. Такой аромат, вкус и цвет!
alinazuk63
Мне нравится эта ТМ. А чайный набор очень красивый
Mazhara
Спасибо! Нам он тоже очень нравится. А чай у этой ТМ всегда хороший.
ksytik
Чашечка ароматного чая с лимоном, да еще и с десертом… и понедельник не кажется таким уж и плохим днем :))
Mazhara
Чашечка ароматного чая с лимоном и вкусным десертом украсит любой день, особенно такой, как понедельник.
Happy27
Постоянно такой чай покупаем
Mazhara
Отличный выбор! Качественный и вкусный чай у этой ТМ.
Dimonius78
Вкусные чаи делают, постоянно покупаю!) Но бывают и небольшие разочарования, как у меня с Greenfield Magic Yunnan…
Mazhara
Вот именно такой не пробовали! Наверно и не стоит. А какие у них мы брали нам нравились.
Аппликация-21
Вкусный чай хорошего качества и чайная пара впечатлила)
Mazhara
Чай отличный и чайная пара красивая! Чаепитие еще приятнее становится.
Roza1990
Из такой чашки нужно только такой вот вкусный чай пить)
Mazhara
Очень верно подмечено! В фарфоровой чашке чай еще вкуснее кажется.
Diana198000
Тоже такой беру
Mazhara
Хороший выбор чая! Вкусный и качественный.
Natalka-Boltalka
Мне нравится чай этой ТМ)
Mazhara
Чай этой ТМ нам тоже нравится, особенно крупнолистовой.
Томо4ка
Интересно Вы завариваете чай) Мне понравилось
Mazhara
Так очень быстро и удобно! Я для себя так делаю, если мне хочется чая.
Bojena87
Красивая посуда очень
Mazhara
Это чайная пара фарфорового Императорского завода Санкт-Петербурга.
Bojena87
Знаю, у меня много подобной посуды ;)
Mazhara
Здорово! Красивая утонченная посуда всегда приятна в доме. У нас тоже много всего, супруга очень любит красивую посуду.
Ирина Шишкина
Забытая красота в виде сервизов!
Mazhara
Супруга очень любит красивую фарфоровую посуду и сервизы. Мы часто пользуемся разными. Она считает, что в красивой посуде все вкуснее.
Aaa061964
Люблю чай с добавками и ничего с собой поделать не могу.
Mazhara
Если Вам нравится, то не отказывайте себе в любимых вкусах! Сейчас много цветочных и фруктовых добавок. Из таких нам нравится чай с бергамотом или жасмином.
Mlechny puti
Вкусный, с лимончиком и плюшкой- идеально
Mazhara
Очень верно! Хороший чай с лимончиком и плюшкой или другой вкусной выпечкой - просто отлично.
Лана 1958
Отличный чай! Люблю крупно-листовой!
Mazhara
Это точно! Вкусный и ароматный, а крупный лист раскрываясь дает свой яркий аромат и вкус. И цвет у такого чая красивый и насыщенный.
is89
Отличный! Очень нравится Greenfield ))
Mazhara
И нам тоже очень нравится этот чай! Ароматный, вкусный, терпкий.
DARIYA MYR
Нравится эта фирма
Mazhara
Нам тоже. Частенько чай этой ТМ покупаем.
sweet funny
чай хороший, но моё наблюдение, что в акции качество чая заметно отличается.
не могу не отметить, что чашка очень красивая! фарфор?
Mazhara
Бывает такое. В этот раз качество понравилось. А чайная пара Императорского фарфорового завода из Питера.
Nikita Shkrapko
Люблю чай данной марки)
Mazhara
Мне эта ТМ тоже нравится. Качество обычно вполне хорошее.
LENOME
Я тоже такой покупаю и люблю!
Mazhara
Наши вкусы в этом совпадают.
professof
тоже его любим
Mazhara
Хорошая и качественная ТМ.
NastyaPo
Хороший чай.
Mazhara
Согласен! Ароматный и довольно вкусный.
galnilmax
Хорошая марка чая
Mazhara
Это верно! Мне эта ТМ тоже нравится.