Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Премия - хорошее тесто для вкусной выпечки
Достоинства: вкус, хрустящие слойки, быстро печется
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Решила побаловать на днях своих домашних чем то вкусным и решила приготовить слойку с вишнями. В супермаркете "Сильпо" я купила замороженное тесто от торговой марки Премия, весом 500 г и обошлось оно мне в 31 грн. Мне нравится данная марка и она производит довольно хорошие и качественные продукты.
Тесто упаковано в прозрачную по бокам упаковку и продукт можно рассмотреть, на лицевой части есть логотип торговой марки и название продукта а также есть изображение аппетитной слойки с фруктами.
К покупке данное тесто рекомендую, так как оно простое в использовании и из него получается достаточно вкусная выпечка.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |