Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Нежное...

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Всем всем читателям отзовика добрый день.
Сегодня хочу поделиться своим мнением ещё об одной вкусняшке от фирмы "ЯШКИНО". Это печенье затяжное "ЯШКИНО" с клубничным кремом.

Печенье Яшкино С кремом фото

Вот такая небольшая пачка, в виде длинной трубочки, красиво оформленная, как впрочем и все продукты от "ЯШКИНО". Вес упаковки с печеньем небольшой, всего 182 грамма.
Легко вскрыть упаковку, так как вверху есть специальная полоска, потянув за которую, легко добраться до самих печенек.

Печенье Яшкино С кремом фото

Состав, конечно, оставляет желать лучшего. На мой взгляд слишком много там лишнего. И консерванты, и усилители вкуса, и ароматизаторы и всякая другая бяка. Это минус. Само печенье очень симпатичное, в виде цветочка. Две печеньки сложены вместе и между ними прослойка из нежного крема.

Печенье Яшкино С кремом фото

В данном случае он разовый, типо клубничный. Клубникой правда особо не пахнет, а вот ванильного ароматизатора производитель не пожалел. Но вкусно, с чаем или с кофе идёт хорошо. Да и детям это печенье нравится. Я покупаю. Если сильно не заморачиваться над составом, то мне понравилось.
А покупать вам или нет, ваш выбор.
До встречи, друзья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежное...

Ereena
Мне нравится вся продукция Яшкино несмотря на состав)) Не часто, но балую себя))
Nataliaa28
Вкусненькое печенье!
pana 46
хороший продукт
Радикюль
Оч вкусно
КонТа
У Яшкино все вкусное. Но вот состав лучше не смотреть. А эти печенья мне очень нравятся.
TaTaBon
я их обожаю)) вкусные)