Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Отличный сериал
Достоинства: Основан на реальных событиях.
Этот сериал мне посоветовала посмотреть моя подруга и если честно не думала что он меня на столько затянет.
Сериал, по моему мнению, очень успешный : продуманные до мелочей персонажи. Костюмы, на столько красивые, яркие, а какие шикарные украшения и великолепные короны, взгляд не отвести. Сюжет, сериал основан на реальных исторических событиях, произошедшие во времена правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи. Музыкальное сопровождение, которое захватывает дух. Декорации, настолько реалистичные, позволяющие проникнуться атмосферой того времени.
Сериал радует бурей эмоций: любовь, интриги, переживания, счастье, все это делает картину живой.
Общее впечатление | Отличный сериал |
Ах какие у них красивые платья, украшения!)