Отзыв: Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит "Три кота" - Идеально для маленьких пальчиков
Достоинства: Качество мозаики, удобство, развитие моторики и воображения
Сейчас огромное разнообразие всяких развивашек для детей, то, что раньше придумывали сам мамы, теперь можно не придумывать, а просто пойти в магазин и купить готовую развивашку. Затраты мамы только материальные, а полезного времени вагон.
Моя дочка очень любит мультфильмы серии "Три кота", поэтому в выборе аппликации я не сомневалась. Выбор аппликаций был большой, были аппликации из фольги, стразиков, помпончиков, но я решила выбрать мозаику. Она мелкая и лучше развивает пальчики ребенка.
И сама мозаика - это 4 цвета мягеньких кружочков с запасом для наклеивания картинки. На самом деле, ребенок обеклеил ими все, что увидел, и даже ещё осталось с запасом. Два цвета, правда мы уже заиграли где-то.
Размер аппликации 21см на 27см, картонка сама плотная, сгодится на много занятий и игр.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |