Отзыв: Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит "Три кота" - Идеально для маленьких пальчиков

Достоинства: Качество мозаики, удобство, развитие моторики и воображения
Сейчас огромное разнообразие всяких развивашек для детей, то, что раньше придумывали сам мамы, теперь можно не придумывать, а просто пойти в магазин и купить готовую развивашку. Затраты мамы только материальные, а полезного времени вагон.

Моя дочка очень любит мультфильмы серии "Три кота", поэтому в выборе аппликации я не сомневалась. Выбор аппликаций был большой, были аппликации из фольги, стразиков, помпончиков, но я решила выбрать мозаику. Она мелкая и лучше развивает пальчики ребенка.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Сама мозаика состоит из материала, типа фетра.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

В набор входит сам шаблон - это картинка в которую нужно приклеить мозаики разных цветов. В самом шаблоне указана нумерация цветов.

И сама мозаика - это 4 цвета мягеньких кружочков с запасом для наклеивания картинки. На самом деле, ребенок обеклеил ими все, что увидел, и даже ещё осталось с запасом. Два цвета, правда мы уже заиграли где-то.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Итак, выбрали цвет и отклеиваем мозаику от шаблона, приклеиваем на картинку. И все готово, мелочь, а для ребенка развитие пальчиковго захвата - это развитие мелкой моторики, это запоминание и изучение цветов, а также сенсорные ощущения нового материала.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Такое занятие увлечет ребенка надолго, младшему будет интересно отделять элементы, старшим интересно будет увидеть готовый результат. Ну, а наш прогресс пока в процессе, ребенок решил, что котам нужны синие носы и дополнила картину яркими красками фломастеров... я художник, я так вижу. Очень рада, что аппликация пришлась по душе нам обеим.

Размер аппликации 21см на 27см, картонка сама плотная, сгодится на много занятий и игр.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Производитель Китай, до 3 лет не рекомендуют, но под присмотром, родителей, конечно, можно и будет очень полезно малышам.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеально для маленьких пальчиков

Feel27
О, наши любимые котофеи