Отзыв: Фильм "Отсев" (2016) - Смотря на реальность, думаю такое возможно и в будущем.
Достоинства: Идея
Недостатки: игра актеров, ляпы
Здравствуйте читатели, писатели и просто гости сайта Отзовик)
Я конечно же не писатель фантаст, но написать уж очень хочется.
Хотелось вчера скоротать вечерок просмотром какого нибудь фильма. Наткнулась на картинку фильма Отсев фантастический триллер.
В описании - Будущее. Ресурсы истощены перенаселением. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность на 5%. Ученики школ в США каждый год сдают экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов убивают. Данный экзамен называется Отсев.
Просмотр достался с плохим качеством перевода, но все же решила посмотреть.
Идея фильма интересна, но и пугающая. Дети всех школ в Америке с 1 по 12 класс обязаны сдавать этот экзамен, и у тебя нет права на ошибку. Когда ты взрослый ребенок - ты понимаешь чем реально заканчивается Отсев.
Но вот малышам показывают типа доброе видео, что планета больна и ее нужно вылечить. Жаль беззащитных деток. Школы похожи на тюрьму.
Что на самом деле так же система эта является продажной.
Я почему то сначала думала, что отсеивают только глупых людей... но как оказалось не все так то.
Концовка неожиданная, но и предсказуема.
Просмотр на один раз сойдет.
Я конечно же не писатель фантаст, но написать уж очень хочется.
Просмотр достался с плохим качеством перевода, но все же решила посмотреть.
Что на самом деле так же система эта является продажной.
Концовка неожиданная, но и предсказуема.
Просмотр на один раз сойдет.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Смотря на реальность, думаю такое возможно и в будущем. |