Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Отличный бальзам для губ! У меня "грушевое парфе".
Достоинства: Приятный аромат, бальзам твердый, неплохо увлажняет губы
Недостатки: Хлипкая упаковка
Здравствуйте! Бальзамом для губ я пользуюсь только дома, на улицу предпочитаю использовать губные помады. Для домашнего использования я приобрела себе бальзам для губ Beauty Cafe. Всего в линейке три бальзама: банановый мусс, малиновый мильфей и грушевое парфе. Я выбрала последний.
На губах он бесцветный. Сам бальзам твердый, что мне нравится, потому что бывает, что попадаются мягкие и стик просто ломается и плывет. На губы он наносится легко и отлично их увлажняет.
Стоимость бальзама составляет 3,50 белорусских рубля (примерно 102 российских). Но его можно купить и дешевле, когда на него акция.
Единственное, что мне не понравилось, так это хлипкая упаковка. Но что хотеть за такую цену!
В общем, бальзам для губ Beauty Cafe "Грушевое парфе" мне понравился и я поставлю ему оценку в четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный бальзам для губ! У меня "грушевое парфе". |