Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Вполне съедобно.

Достоинства: неплохая шоколадная глазурь
Недостатки: творожная масса
Из всех глазированных сырков я предпочитаю только сырки от Б. Ю. Александрова, но решила купить пару штук "Коровка из Кореновки" по акции в гипермаркете "Глобус". Выбрала два одинаковых варианта - творожные сырки ванильные в темном шоколаде, за каждый заплатила что-то в районе 30 рублей, полноценная цена составляет ~39 рублей.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

На упаковке можно прочитать массу полезной информации, например, состав, масса - 50 грамм, срок годности составляет три недели, изготовлено в Краснодарском крае, в городе Кореновск, в честь чего сырки так и называются.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

В картонной упаковке находится сырок, который в свою очередь еще имеет фольгированную упаковку. Вот уж точно смахивает на сырок от Александрова, по сути все это лишнее, но выглядит эффектно.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Осталось проверить только одно - какой же сырок на вкус?! Внешне выглядит нормально, шоколадная глазурь не успела треснуть или сломаться на несколько частей раньше времени, как бывает в большинстве случаев.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Ну так вот, что имеем - шоколадная глазурь оказалась вполне неплохой, а вот творожная масса совсем не порадовала, мягкая, рыхлая, маслянистая и, скажем честно, от творога одно название, может он и есть, конечно, но не сильно выражен. Я уже давно пришла к выводу, что от тех самых сырков из далекого прошлого ничего не осталось, везде либо творожная масса невкусная, либо шоколадная глазурь низкого качества, а иногда бывает и то, и другое несъедобное. Можно рассмотреть в качестве сладкого десерта к чаю, но не стоит ждать чего-то особенного.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Рекомендовать буду, но совсем без восторга.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне съедобно.

ULV
Наверное очень сладкие?
Flikka
Да, конечно, как всегда, поэтому и написала, что стоит рассматривать как десерт к чаю.
Ливия Васильевна
Спасибо за отзыв. Не буду изменять Александровским сверкам.
Zлатовласка
Присоединюсь к комментарию))
Ливия Васильевна
Извините, Т9. Не сверкам, а сыркам.
AleksandrovnaAl
Очень любим эти сырки
ЕленаПрехитрая
Сырок не пробовала, но мороженое этой марки просто объеденье!
lena19032002
Сырок не пробовала, но с виду аппетитно
ivolga800720
Иногда беру, но очень редко
Lenova555
Сын любит сырки из Вкусвилла с орехом. Такие ещё не видела в магазине
Магнитка
Есть желание продегустировать…
Елена Муради
Брали другой - нормальный был. А такой не пробовала.