Отзыв: Противогрибковый препарат Liva Healthcare "Фуцис ДТ" - Недорого, и что самое главное -помогает
Достоинства: недорого и хорошо лечит кандидоз
Недостатки: нельзя при ГВ и беременности
Этот препарат когда-то назначала мне мой гинеколог. Точнее, не мне, а моему мужу. Ведь известно, что лечиться нужно обязательно вместе. Мой муж уперто говорил, что он не болен, но все мы знаем что мужчины переносчики, а значит лечиться должен.
Не знаю как ему (это уследить почти невозможно), но мне помогло. Уже после первой таблетки прошел неприятный зуд и все остальные признаки болячки.
Прошло два года, и мы опять столкнулись с такой неприятной проблемой. Вообще-то я шла в аптеку по свечи - потому что я до сих пор на ГВ. Но когда услышала цену на них решила повременить. А потом и вспомнила об этих чудо таблетках. Они стоят 25грн, тогда когда мои любимые свечи 160грн. Разница очевидна. Взяла себе самую минимальную дозировку - а они есть и посильнее и послабее - и вперед, по приятные ощущения.
Вообще-то, девочки, кроме этих таблеток я еще и спринцевалась содовым раствором. Конечно, это очень вредно для микрофлоры, но с грибком нужно бороться. Спасибо самолечению и быстрому действию таблеток: где-то на третьи сутки всё прошло, надеюсь вспомню еще не скоро. Если вы стеснены в средствах, то рекомендую брать Фуцис. Лечит любой кандидоз. При этом противопоказаний минимум - детский возраст до 7лет, беременность и период кормления грудью. В упаковке 4таблетки, пить нужно одну в день. если у вас не запущена болезнь достаточно одноразового применения. Для профилактики 1 раз в месяц. Вобщем хватит с головой, при хорошей цене.
Берите, лечитесь, и главное - НЕ болейте!
Берите, лечитесь, и главное - НЕ болейте!
Общее впечатление | Недорого, и что самое главное -помогает |