Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Находка для любительниц скрабов 2.0
Достоинства: Результат за короткий срок • Бюджетная стоимость • Расход
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Продолжаю для Вас вещать о бюджетных скрабах для тела.
В предыдущем отзыве я рассказала об одном скрабе от Фито косметик, сейчас расскажу о втором того же бренда.
Причина покупки у меня та же самая: красивые обещания производителя и изумительная упаковка)
За короткое время использования кожа быстро подтянулась и самое главное, от целлюлита ни осталось и следа!
Согласитесь, очень неожиданный результат за самый короткий срок! Главное, что без мучений, всё достаточно доступно и просто.
Расскажу немного о составе.
- Морская соль. Снабжает кожу микро- и макроэлементами, запускает процессы восстановления в клетках; кожа омолаживается, становится упругой, проявления целлюлита уменьшаются; вес стремится к норме.
- Масло авокадо. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет и питает.
- Масло семян горчицы. При нанесении его на кожу оно быстро и глубоко впитывается, тем самым способствует активному питанию, смягчению, очищению и увлажнению кожного покрова и, что не менее важно, отлично защищает кожу от преждевременного старения.
- Экстракт мёда. Мед ускоряет обменные процессы и улучшает кровообращение, поэтому положительно влияет на тонус кожи.
- Масло зародышей пшеницы. Из всех масел масло зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина E, который незаменим для здоровья и красоты. Этот витамин является антиоксидантом, он помогает нам сохранять здоровье и красоту.
- Касторовое масло. Она разглаживает кожный покров, снижает количество морщин, питает и увлажняет кожу, стимулирует внутриклеточные процессы.
- Экстракт лимона. Экстракт лимона включают в средства для профилактики целлюлита, так как активные вещества экстракта тонизируют кожу и обладают дренирующим эффектом. Также он укрепляет слабые капилляры и препятствует варикозному расширению вен.
Консистенция у скраба густая и плотная, с ярким ароматом лимона.
Продолжаю для Вас вещать о бюджетных скрабах для тела.
Расскажу немного о составе.
- Масло авокадо. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет и питает.
Консистенция у скраба густая и плотная, с ярким ароматом лимона.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Находка для любительниц скрабов 2.0 |
А тут за скромную сумму можно получить отличный результат.
Удивительно. Обязательно куплю