Отзыв: Миксер Galaxy GL2207 - Очень компактный, небольшой, за это и ценю.

Достоинства: компактный, мощный, отличное качество, два вида насадок, семь скоростей
Не очень люблю громоздкую технику, поэтому миксер себе искала специально маленький. Достаточно бюджетный, я покупала его за 584 рубля, сейчас он стоит 780.

миксер

Он действительно очень небольшой, венчики примерно 12см. Точнее не скажу. Очень легко использовать - собирать (вставил венчики), нажать на кнопку, одним пальцем регулируя скорость, и разбирать (опять же одной кнопкой). Я не держу его собранным, пользуюсь нечасто. Для коктейлей молочных и для теста.

миксер

Подключается он к розетке. Есть минус - не входит в состав емкость. Мне довольно сложно отыскать нужной высоты стакан, приходится в миске делать коктейль. Так как венчика два, то в обычный стакан и не влезает.

миксер

В составе 4 насадки: два венчика и два для теста. Теми, что для теста, я не пользуюсь - взбиваю обычными венчиками.

миксер

Скоростей 7, но я их особо не различаю - просто вожу бегунок правее-левее, как мне нужно. Достаточно надежный. У меня уже два года, никаких нареканий. Легко моются все части. Большая кнопка - это для снятия венчиков. Они выпрыгивают после нажатия.
Есть даже инструкция, которую я никогда не открывала. Она предусмотрительно упакована в пакетик. Все детали были упакованы в отдельные пакетики.

миксер

Одним словом, для меня - это то, что нужно. Если бы пользовалась чаще, вообще бы не разбирала, он места много не занимает. Детали нигде не цепляются, венчики не ржавеют, не портятся, механизм работает на "отлично".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень компактный, небольшой, за это и ценю.

Veronichaa
Ничего лишнего! У меня тоже такой, и мыть его очень легко , и взбивает быстро , мне нравится, что скоростей несколько
Isida33
Нужный прибор))