Отзыв: Фильм "Старость в радость" (2021) - Будни калифорнийского пенсионера

Достоинства: Позитивно, весело. Игра актеров.
Жанр этого фильма представляет собой сочетание комедии и мелодрамы. Выпущен он в США в 2021 году, продолжительность полтора часа.

Пенсионер Виктор Мартин в прошлом летчик. Он не собирается вести подобающий своему возрасту размеренный образ жизни, ведь посиделки с друзьями, ни к чему не обязывающие интрижки и гонки на ретроавтомобиле куда интереснее, чем спокойное и тихое времяпровождение. Однако жизнь буйного пенсионера резко меняется, когда у него отбирают водительские права.

Фильм легкий, мотивирующий, с множеством забавных моментов, однако это не искрометная комедия - есть эпизоды, которые вызывают улыбку, но ничего такого, что заставило бы расхохотаться.
В главной роли снимается Уильям Шетнер. Даже не верится, что он достиг весьма и весьма почтенного возраста - его герой бодр, задирист, энергичен. Лучшего друга Виктора играет Кристофер Ллойд, а в роли хозяйки кафе, в которую влюбился главный герой, снимается Джин Смарт.

Думаю, фильм в большей степени заинтересует зрителей старшего возраста. Он о том, что никогда не поздно меняться, а после 70 лет жизнь только начинается) Здесь нет агрессии, зла, отчаянья - фильм добрый и оптимистичный. Не могу сказать, что это шедевр, но получилось довольно увлекательно и позитивно.
Общее впечатление Будни калифорнийского пенсионера

romantikapiter
Супер! Обязательно посмотрю!
Vedmed83
Надеюсь, понравится! Перевод, правда, не очень, но можно поискать хорошее качество.
romantikapiter
Дала мужу задание, чтобы нашел!