Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Ноль минут варки! Вкусная и полезная кашка для ленивых или занятых).
Достоинства: удобно, быстро, вкусно, яблочки и вишня в составе!
Привет всем! И снова отзыв о полезном, а в данном случае еще и вкусном (на сколько это возможно для овсяной каши)).
Я не большой любитель каш, поэтому, чтобы заставить себя завтракать кашей, покупаю необычные варианты, удобные в приготовлении и с каким-либо наполнителями.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об овсяной кашке бренда ОГО, у меня она с вишней и яблоком, но бывают и другие наполнители.
В составе ничего лишнего нет: овсяные хлопья, сушеные фрукты, да ароматизатор (куда теперь без них).
Всего в пачке 350 граммов хлопьев, что соответствует 8-9 порциям.
Первый раз налила почти полный стакан, это много. В следующий раз попробовала полстакана - в самый раз!
Даже на фото можно увидеть кусочки яблок и вишни. Яблочки покрупнее, вишня нарезана мелко.
Но если хочется, можно добавить как сахар, так и соль.
Я люблю подобные кашки, и эта мне тоже понравилась! Конечно, если у вас большая семья, то выгоднее и проще сварить настоящей каши, в мультиварке например. Но если вас 1-2 человека, то быстро заварить кашу из хлопьев и бежать по делам - самый оптимальный вариант!)
Рекомендую!
Всего в пачке 350 граммов хлопьев, что соответствует 8-9 порциям.
Но если хочется, можно добавить как сахар, так и соль.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ноль минут варки! Вкусная и полезная кашка для ленивых или занятых). |