Отзыв: Roza-sad.ru - Интернет-магазин саженцев - Фирма вызвала подозрение.

Достоинства: Красивые картинки и достаточная информация. Хороший сайт.
Недостатки: Ни один телефон не отвечает. Сами не перезванивают.
3.04.2021 сделала заказ роз на сайте. Оплатила через Сбер. Пришел на почту чек. 4.04 звонила в компанию, узнать сроки доставки. Никто не берет трубку. После непродолжительного дозвона звонок сбрасывается. Ладно, думаю, выходные. Сегодня 5.05 звоню, тоже самое. А мобильный вне зоны действия сети. Это все очень напрягает. Боюсь, что это [цензура], и деньги пропали.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Фирма вызвала подозрение.

Маариина
Девочки,давайте обьединяться и сообща подавать в прокуратуру.Я тоже заказала на этом сайте .После прочитанных отзывов хочу вернуть деньги.Написала им на сайт.Молчание.И ,деньги не возвращают.Вот она и Роза-сад…
Собака Дик
Давайте объединимся, у меня сохранилась переписка в ватсапе, на эл.почте, если нас будет много, может что-то и получится.
Посмотрите в личку.
ОксанаСим
Марина , добрый день. В Прокуратуру уже подали ? Меня тоже кинули
nat-stel
Добрый день! Похоже этот роза-сад меня тоже кинул. Заказ был оплачен в феврале, ни ответа, ни привета. Дозвониться нельзя, на письма не отвечают. Как Вы действует, подскажите.
Лера-45
Я в таком же положении. Деньги заплатила декабре сначала отвечали
А теперь молчат. Ни роз,ни денег
Cerd73
И я заплатила предоплату в декабре …Молчат и нигде не отвечают…Что нам делать ?
Шарлотта-3
Такая же ситуация, надо как-то деньги возвращать. Я думаю розы там,если они есть, ужасного качества.
Посмотрите ответ.
Собака Дик
Обман полный, заказ оплатила в ноябре, в марте в Ватсапе ответили, что отправка будет в начале апреля, и всё-- пропали, на СМС не отвечают, хотя вижу, что на сайте в Ватсапе бывают, короче-- полный развод!!!
gera2603
Такая же ситуация… Оплатила в декабре полностью, в декабре связались еще и все теперь полная тишина… Звонки проходят, но никто не отвечает
MADAM GRICACUEVA
И я тоже попала…оплатила в январе, а сейчас не могу дозвониться, не отвечают(
nat-stel
Пытаюсь неделю до них достучаться. Звонки сбрасываются, в Ваццап не отвечают, на письма тоже нет ответа. Заказ оплачен в феврале 2021г. Что делать???
Дорама21
Я написала в роспотребнадзор.Жду ответа. Сегодня в ВКонтакте прочитала их извинения за сложившуюся ситуацию. Цитирую.

Доставка уже существующих заказов

Хотели бы успокоить тех, кто заказал саженцы и семена в нашем магазине и ждет доставку - все заказы будут обязательно отправлены!

Отправка заказов осуществляется в порядке очереди, а сбой по срокам отправки возник из-за поздних заморозков.
Чтобы саженцы не замерзли во время транспортировки, мы были вынуждены перенести начало отправки.
Соответственно, очередь сдвинулась.

Так же просим Вас внимательно проверить смс-оповещения - трек-номер для отслеживания заказов приходит на указанный вами номер телефона при отправке посылки.

В данный момент физически не успеваем ответить всем, наши менеджеры заняты отправками и мы стараемся, чтобы вы получили посылки как можно скорее!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Думаю ,это отговорки для детей. Зачем магазин открывать и набирать заказы, если не справляешься с задачей. Не верю им. Прошу вернуть деньги и заказ не отправлять Боюсь, что деньги они не вернут, но уже и заказ получать от них не хочу.
Olyan21
Почему, про то что у них сдвинулась отправка, не написали на сайте? Очередной развод?
135irinavera
Мне после долгих ожиданий ответили на почту:
Добрый вечер!
В связи с наступлением поздней весны мы вынуждены были перенести сроки отправки товара на две недели . Это вынужденная мера для сохранения жизнеспособности растений. Сейчас все заказы отправляются в ускоренном режиме. Вам в конце марта, на электронную почту,было отправлено смс-уведомление о задержке заказа. Возможно, письмо попало в спам. Проверьте, пожалуйста.
Приносим свои извинения за ожидание.
Olyan21
В начале апреля, я им дозвонилась просила прислать посылку раньше, мне ничего не сказали про то, что у них что то сдвинулось, с отправкой, сказали ждать, как в заказе у меня конец апреля.Сегодня 13.05, от них тишина и дозвониться невозможно, сброс, написала сегодня им на почту, посмотрим.
Valeriya11111
Добрый день, у меня такая же ситуация, к кому можно присоединиться?
Olyan21
Видимо, нас уже много таких.
Gavirina
Добрый день ! Такая же проблема, заказ сделала очень большой и все оплатила! Осенью уже заказывала у них, получила вовремя и в полном объеме, вот и решилась весной на большой заказ, а теперь ни ответа-ни привета от них. Ну а осенью розы получила неплохие, все принялись, про пересорт пока сказать не могу, увидим позже.
tempolina
У меня уже видно, что пересорт, тоже осенью заказывала, сорта никакашки какие то
01111950-dr
Добрый вечер. Сделала предоплату в январе, доставка согласована на апрель. Сейчас ни по телефону ни по электронной почте связи нет. Впервые попала на [цензура], по другому назвать их не могу. Все может быть, но нельзя держать покупателей в неведении - напишите, обьясните, если возникли какие то обстоятельства.
nata61nn
Заказала тоже у них, еще в марте! Все оплатила, доставку оговорили на апрель! И все! На телефон не отвечают, на смс не отвечают, на почту тоже! Надо было еще раньше мне подумать, когда звонила, а они не отвечали! Столько предложений на рынке и надо было так вляпаться!
Olyan21
Вот и я повелась , делала на других сайтах заказы, тоже пересорт, сухостой, один раз прислали 3 одинаковых розы, причем очень простых, не интересных, вот я и решила заказать в розе- сад.Заказ сделала 03.12.20 на конец апреля, до сих пор тишина, по всей ихней связи, написала им сегодня на почту, интересно ответят или нет?
lyudmila-bee
Я сделала заказ в феврале, оплатила полностью. В марте позвонили - поинтересовались в какие сроки мне будет удобно получить свои саженцы, я сказала в середине апреля. Хотела посадить их в большие ведра на укоренение. Но… Потом молчок. На звонки и письма - ни ответа, ни привета. Почитала отзывы - и поняла что наверное пролетела…Но… 15 мая пришла посылка, она была выслана 10 мая. Открыла и расстроилась. Пришли какие то прутики, тоненькие-тоненькие. корневая не развитая. Не знаю что и будет. Есть бирочки удобные. Все прутики поставила в ведро с водой на сутки, с цирконом, чтобы напоить их водой. У двух - никаких признаков жизни, на двух - есть почки живые. Но что это будет и приживутся ли - не знаю. Вот такой мой опыт!!!