Отзыв: Roza-sad.ru - Интернет-магазин саженцев - Фирма вызвала подозрение.
Достоинства: Красивые картинки и достаточная информация. Хороший сайт.
Недостатки: Ни один телефон не отвечает. Сами не перезванивают.
3.04.2021 сделала заказ роз на сайте. Оплатила через Сбер. Пришел на почту чек. 4.04 звонила в компанию, узнать сроки доставки. Никто не берет трубку. После непродолжительного дозвона звонок сбрасывается. Ладно, думаю, выходные. Сегодня 5.05 звоню, тоже самое. А мобильный вне зоны действия сети. Это все очень напрягает. Боюсь, что это [цензура], и деньги пропали.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Фирма вызвала подозрение. |
А теперь молчат. Ни роз,ни денег
Доставка уже существующих заказов
Хотели бы успокоить тех, кто заказал саженцы и семена в нашем магазине и ждет доставку - все заказы будут обязательно отправлены!
Отправка заказов осуществляется в порядке очереди, а сбой по срокам отправки возник из-за поздних заморозков.
Чтобы саженцы не замерзли во время транспортировки, мы были вынуждены перенести начало отправки.
Соответственно, очередь сдвинулась.
Так же просим Вас внимательно проверить смс-оповещения - трек-номер для отслеживания заказов приходит на указанный вами номер телефона при отправке посылки.
В данный момент физически не успеваем ответить всем, наши менеджеры заняты отправками и мы стараемся, чтобы вы получили посылки как можно скорее!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Думаю ,это отговорки для детей. Зачем магазин открывать и набирать заказы, если не справляешься с задачей. Не верю им. Прошу вернуть деньги и заказ не отправлять Боюсь, что деньги они не вернут, но уже и заказ получать от них не хочу.
Добрый вечер!
В связи с наступлением поздней весны мы вынуждены были перенести сроки отправки товара на две недели . Это вынужденная мера для сохранения жизнеспособности растений. Сейчас все заказы отправляются в ускоренном режиме. Вам в конце марта, на электронную почту,было отправлено смс-уведомление о задержке заказа. Возможно, письмо попало в спам. Проверьте, пожалуйста.
Приносим свои извинения за ожидание.