Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Для любителей фильма "Ключ от всех дверей".

Достоинства: Интересный, насыщенный, смотрится легко, абсолютно не скучный, хорошая игра актёров
Недостатки: Предсказуемый финал)), толерастика... особенно смешит одна эротическая сцена, если знать финал...)))
Один из самых скачиваемых сериалов месяца. На всех торрентах в ТОПе. Оценки высокие. Новый 6-серийный сериал Netflix. В этот раз даже на меня подействовало сарафанное радио. Не люблю смотреть сериалы, но мимо этого решил не проходить, коль все его так хвалят.

Сериал действительно интересный. Посмотрел весь за один день, вчера. 6 серий по 50 минут пролетают на одном дыхании.

Сюжет крутится вокруг женщины, которая встречается с женатым мужчиной и знакомится с его женой. Но оказывается в этой семье творятся очень странные дела и хранятся тайны...

"В её глазах" понравится любителям С. Кинга, когда он пишет о семейных секретах, но больше даже зайдёт любителям фильма "Ключ от всех дверей". Возможно, даже тем, кому понравился "Прочь"... Конечно, это немного спойлер, но фильм "Ключ от всех дверей" упоминают здесь через раз, что нехорошо...))

Вообще, сериал снят по книге, а если задуматься, то он попахивает толерастиной.))) Зрители, знающие финал, Вас не смущает одна эротическая сцена?))

Все говорят, что "В её глазах" имеет непредсказуемый финал. Абсолютно не согласен.
Первые три серии вообще не предвещают беды, четвёртая - переходная. А в пятой серии лично я легко догадался, чем закончится дело и угадал финал.
Возможно, это связано с тем, что на Отзовике каждый "спойлерит" словами "непредсказуемый финал" и поэтому автоматически начинаешь предугадывать непредсказуемую концовку, а вариантов здесь немного...

В итоге, британский сериал от Нетфликс получился качественным, насыщенным и интересным. Обязательно посмотрите.
Судя по отзывам на Отзовике и других сайтах плюс оценка 7,65 на КП - "В её глазах" нравится практически абсолютно всем зрителям!

Отдельно выручает дублированный перевод. Сами знаете, что в официальном дубляже - любое г... кажется конфеткой)), без всяких претензий к этому сериалу, он реально хорош, а в дубляже - вдвойне!
Общее впечатление Для любителей фильма "Ключ от всех дверей".

Олькинс
И я написала про ключи от всех, мне он нравится, но этот если бы не финал меня бы сильно разочаровал
apupezig
Первые три серии абсолютно проходные… Согласен, все именно из-за финала в экстазе)))
Philmphilmphilm
Насчет толерастии ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна. И это для меня огромный минус в этом сериале, хотя он действительно очень интересный и смотрится на одном дыхании. Получилось так сказать, два в одном… Создатели этого сериала, должно быть, очень горды собой, что сумели сочетать в такой необычной форме (в одном фильме) все, за что сейчас дают оскар… Что касается финала, я тоже боялась предугадать его, поскольку у меня так же как и у Вас было масса догадок, но я этого сделать не смогла и не смогла БЫ. Думаю у Вас очень пытливый ум) Не совсем поняла насчет интимной сцены…
apupezig
в интимной сцене прямым текстом скрыта однополая связь же. он ведь мужчина был.
malz89
Интересно, надо посмотреть)
lusi 1965
Уже интересно , заложила )
Diana198000
Очень интересный сериал
ziletka-list
Толерастикаглавное очень точное определение, или даже диагноз.
Mika
Не смотрела, не читала и не слышала, но ссылки на эти два фильма, которые вы привели, - это и впрямь жирные спойлеры)))
Тогда посмотрите, прикольный сериал
ТелеЖдун
а я не смотрела вышеупомянутые фильмы, поэтому будет интересно)
apupezig
Это хорошо, тогда будет смотреть вдвойне или даже втройне интереснее!)
sos0004
Спасибо, беру!
foxic8594
Слава, я без понятия что такое Ключ ото всех дверей, для меня не спойлер. Однако, если это по Кингу, то тоже смотреть не буду.
apupezig
Там мистика, вам такое не понравится
foxic8594
Вооот, поэтому мимо по-любому
Roza1990
Утащила. Наконец что-то качественное
Nellya1126
Беру в закладки, спасибо.
paramool
заинтриговали, хорошо, что хоть всего 6 серий!
Marinaluchaja
у меня постоянно реклама выскакивает, давно скрин сделала, посмотрю))
Будур
О, моя тема, спасибо, обязательно посмотрю)
nekomsomolets
Behind Her Eyes
за ее глазами
за глазами обычно мозг расположен.
У ГГ он в наличии или одна толерастия?
Ольга Макс
Видимо, сериал для меня, ибо я тот человек, которые понятия не имеет что такое "Ключ от всех дверей", я совсем не кинолюб, даже если и смотрю что-то в голове совершенно не задерживается)
viktorh71
По поводу дубляжа, я бы поспорил.
Псевдоним 2
Ну, не знаю, "Прочь" явно не в стиле Стивена Кинга)
apupezig
Ну "Прочь" чем-то "Мизери" напоминает, там тоже мужика в доме держали, а глядя на "В её глазах" вспоминается "Долорес Клейборн". Как-то так выкрутился)).

А "В её глазах" хорош, редко я могу все 6 серий за один заход посмотреть!)
Псевдоним 2
Ну, уговорил, я сразу поняла, что придется смотреть и "Ключ от всех дверей" упомянул, недавно его пересматривала, нравится мне). Странно, ответ на комментарий в ленте появился, хотя ты чуть промазал)
Псевдоним 2
Посмотрела). Даже не знаю, хвалить или ругать. Сначала думала, что насчёт друга мне показалось, но нет). Финал понравился, только затянуто неоправданно. Слишком много эротики для такого сюжета - тянули хронометраж и это ощущается. Да! Ну, точь-в-точь "Ключ от всех дверей", только извращённый и извращение прям в кубе)).
apupezig
не извращённый, а толерантный!))) ну мужики они, что же теперь сделаешь))

Ты "Рыцари справедливости" посмотри! Тебе точно, 100 процентов, понравится.) Там тоже есть извращения немножко, но как чёрный юмор!! не бойся)
Псевдоним 2
Толерантность в толерантности, однако, явно под все параметры Оскар подходит). Даа, такого я ещё точно не видела. Посмотрю, правда, побаиваюсь)
apupezig
не бойся, "Рыцари справедливости" сто процентов - твоё, я даже вообще не сомневаюсь.

И, кстати, нашу комедию "Батя" глянь, видел Компас писал. Очень смешная. Давно наши киноделы меня так не удивляли комедиями. Там тоже чёрный юмор есть.)) некоторые сценки прям жесть)), но правдивые, ностальгия пробивает по детству после такого)
Псевдоним 2
Ты меня успокоил). Ещё Некомсомолец уговорил на "Батю", да всё не решусь, ругают многие). Черный юмор - дело тонкое)
Uda-vik
Я мимо. Не моё.
platonya6
Люблю сериалы с таким концом,когда до последнего держит тайну.
ПолиПоли
читала много отзывов , хочу посмотреть
Иллюминация
посмотрела первую серию и решила, что банально, хотя и хорошо снято
apupezig
Первые три серии вообще не раскрывают суть… Только в последних трёх начнётся драйв…
HNK111
Заинтересовало
LuLu25
Отличное название для меня.
Светик369
Смотрела этот сериал, понравился очень.
надялари
Сериал интересный,посмотрела.Жду продолжения.
Аривле
Интригующе
eirenawhiskey
тоже догадалась какая будет концовка, т.к. есть на подобии фильм "ключ от всех дверей" и сразу пришла ассоция что будет также, но идея сериала, игра актёров просто супер, мне очень понравился сериал, посмотрела за два дня
Magda23
А я такой концовки и предположить не могла. Не думала, что в сериале будет столько мистики.
ИрэнДругая
Фильм на любителя.
Dmitriy Aksenov
Ничего качественного, насыщенного и интересного в сериале я не увидел. Очередная унылая фемфигня, которых сейчас очень много. И эротические сцены очень плохие(.
maria110902
Жуткий конецНе обычно.
Voitex1948
Хорошая игра актеров
KrisSID
Да, озвучка правда приятная.