Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Для любителей фильма "Ключ от всех дверей".
Достоинства: Интересный, насыщенный, смотрится легко, абсолютно не скучный, хорошая игра актёров
Недостатки: Предсказуемый финал)), толерастика... особенно смешит одна эротическая сцена, если знать финал...)))
Один из самых скачиваемых сериалов месяца. На всех торрентах в ТОПе. Оценки высокие. Новый 6-серийный сериал Netflix. В этот раз даже на меня подействовало сарафанное радио. Не люблю смотреть сериалы, но мимо этого решил не проходить, коль все его так хвалят.
Сериал действительно интересный. Посмотрел весь за один день, вчера. 6 серий по 50 минут пролетают на одном дыхании.
Сюжет крутится вокруг женщины, которая встречается с женатым мужчиной и знакомится с его женой. Но оказывается в этой семье творятся очень странные дела и хранятся тайны...
"В её глазах" понравится любителям С. Кинга, когда он пишет о семейных секретах, но больше даже зайдёт любителям фильма "Ключ от всех дверей". Возможно, даже тем, кому понравился "Прочь"... Конечно, это немного спойлер, но фильм "Ключ от всех дверей" упоминают здесь через раз, что нехорошо...))
Вообще, сериал снят по книге, а если задуматься, то он попахивает толерастиной.))) Зрители, знающие финал, Вас не смущает одна эротическая сцена?))
Все говорят, что "В её глазах" имеет непредсказуемый финал. Абсолютно не согласен.
Первые три серии вообще не предвещают беды, четвёртая - переходная. А в пятой серии лично я легко догадался, чем закончится дело и угадал финал.
Возможно, это связано с тем, что на Отзовике каждый "спойлерит" словами "непредсказуемый финал" и поэтому автоматически начинаешь предугадывать непредсказуемую концовку, а вариантов здесь немного...
В итоге, британский сериал от Нетфликс получился качественным, насыщенным и интересным. Обязательно посмотрите.
Судя по отзывам на Отзовике и других сайтах плюс оценка 7,65 на КП - "В её глазах" нравится практически абсолютно всем зрителям!
Отдельно выручает дублированный перевод. Сами знаете, что в официальном дубляже - любое г... кажется конфеткой)), без всяких претензий к этому сериалу, он реально хорош, а в дубляже - вдвойне!
Общее впечатление | Для любителей фильма "Ключ от всех дверей". |
за ее глазами
за глазами обычно мозг расположен.
У ГГ он в наличии или одна толерастия?
А "В её глазах" хорош, редко я могу все 6 серий за один заход посмотреть!)
Ты "Рыцари справедливости" посмотри! Тебе точно, 100 процентов, понравится.) Там тоже есть извращения немножко, но как чёрный юмор!! не бойся)
И, кстати, нашу комедию "Батя" глянь, видел Компас писал. Очень смешная. Давно наши киноделы меня так не удивляли комедиями. Там тоже чёрный юмор есть.)) некоторые сценки прям жесть)), но правдивые, ностальгия пробивает по детству после такого)