Отзыв: Творог Хутор Дороганов 9% - Кислый, и это за 5 дней до окончания срока хранения

Достоинства: Привлекательная упаковка, хороший состав
Недостатки: Кислый
Доброго всем времени суток!
Молочную продукцию люблю и практически каждый день на завтрак покупаю что-нибудь свежее. Чаще всего покупаю продукцию уже полюбившихся торговых марок, но иногда покупаю что-то новое, если это выглядит привлекательно. Например, как этот творог 9%-ный торговой марки "Хутор Дороганов", который я купила в магазине "Перекресток", цена около 90 рублей за упаковку весом 230 граммов. Творог упакован в экологическую упаковку из крафтовой бумаги, на которой значится, что это фермерский продукт из пос. Матвеев Курган (Ростовская область). Состав отличный: молоко и закваска.

Творог Хутор Дороганов 9% фото

Срок годности 10 суток, едва нашла дату изготовления - 30 марта 2021, то есть до окончания срока годности еще 5 дней, а он уже кислый, при том что хранился правильно. Внешне творог выглядит тоже очень привлекательно крупное зерно, как мне нравится.

Творог Хутор Дороганов 9% фото

Хотела приготовить на завтрак со сметаной и малиновым джемом. Но, меня ждало сильное разочарование, потому что от творога исходил кислый запах, да и на вкус он был уже кислый, чувствовался процесс брожения. Пришлось менять планы и готовить сырники.

Творог Хутор Дороганов 9% фото

При жарке сырники вели себя правильно, как из настоящего творога, без добавления всяких там растительных жиров. Но, к сожалению, кислый вкус все же чувствовался даже после термической обработки.

Творог Хутор Дороганов 9% фото

Даже не знаю, как поступить в этой ситуации, сама я больше этот творог покупать в ближайшее время точно не буду, потому что есть масса другой конкурентной продукции, покупать вам или нет, решайте сами. Моя оценка "две звезды".
Год выпуска/покупки 2021

Обидно, по виду-то хороший
mishavolga
творог, и не вкусный…
ldamed
я также однажды сосиски плесневелые купила в упаковке, а срок годности был хороший. наверное, чтобы продукция не пропадала, на производстве старые продукты в упаковки кладут на продажу