Отзыв: Салфетка декоративная антискользящая Home Collection - Для меня оказалась очень нужной.

Достоинства: Многофункциональна, красива, легка в мытье.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Недавно в магазине Фикс Прайс купила антискользящую салфетку, сделанную из полихлорвинила, декоративную, "Home Collection".

Если честно, пришла я в этом магазин фиксированных цен совершенно по другому поводу, но, увидев ажурную прелесть да еще и розовую, да еще и антискользящую, не смогла пройти мимо.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection фото

Выглядит прекрасно, как кружевная, да еще моется при этом отлично!

Наощупь, среднее между резиной и пластиком.

Она довольно длинная.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection фото

Полтора метра на тридцать сантиметров- это не шутка!
Это целая кружевная дорожка, например, на стол.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection фото

Вот так лучше можно её разглядеть и представить её длину.
Выглядит издалека, как отрез гипюра.

Не знаю, как кому, а мне очень нравятся розовые кружева, пусть и в таком простецком их воплощении.

Мне она пригодилась для того, чтобы застелить ею прикроватный столик.

Смысл в том, что она :

а) не сбивается, а вполне крепко прилегает к поверхности столика и её даже прыжки моей кошки Весты не могут вывести из равновесия, она как лежала на столике, так и лежит.

б) не знаю, как у вас, а у меня на прикроватном столике постоянно находится какая-то ерунда, пардон, всякие необходимые вещи.

Как то: телефон, книга, очки, кремы, ватные диски, зеркало, мицеллярная вода, яблоко, салфетки, настольная лампа ( конечно, как без неё).

И вот когда в припадке задумчивости протягиваешь руку за какой-то необходимой вещью, все другие предметы ведут себя очень подло: бросаются под руку, а потом летят на пол!
Под неповторимую мелодию их падения на пол в ночной тиши, почему-то все домашние вскакивают, как оглашенные.
Воспроизводить их речь не буду.

Так вот, чтобы ночью вас не предавали за это анафеме, нужна антискользящая салфетка.
Эта строгая особа не позволит разгильдяйским предметам прыгать ночью со стола на пол.

в) радует эстетически.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection фото

Выпускает эту безусловно нужную вещь, конечно, Китай!

Импортер, понятное дело, ООО "Бест Прайс" город Химки Московской области.

Состав, как я уже упоминала, ПВХ, так что особой пользы от неё нет.
Но и чрезмерного вреда тоже.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection фото

Продается она скрученной в прелестный розовый рулончик, расправлять её удобно.

Но можно её разрезать на желаемое количество салфеточек, если вдруг они вам будут нужны.

Даже в качестве подставки под посуду на столе, и то можно её приспособить.

Но не знаю, как ПВХ отреагирует на высокую температуру посуды, поэтому я, бы лично, в лучшем случае, поставила на неё чашку с блюдцем, всё-таки, температура будет ниже, чем если бы вы поставили на эту салфетку просто чашку.

Либо тарелку с подтарельничком, ну и так далее, по списку.

Видится мне, что неплохо её положить на подоконник, и уже сверху этой красоты поставить горшочки с цветами контрастного цвета.

Все это - простор для вашей фантазии.

К слову сказать, салфеточки эти представлены были в трёх вариантах цветов: розовая, голубовато- серая и желтая, или немного бежевая, примерно, такой цвет.

Например, можно её положить и на полку в холодильник, тоже вариант.

Тогда там всегда будет чистота и красота.

Если что-то пролилось, что крайне нежелательно, или просыпалось, то надо просто снять эту салфетку и помыть её, скажем, щеткой и просушить и снова пустить в дело.
Это удобнее и легче, чем мыть полку внутри холодильника.

Особенно это актуально для тех, у кого обе руки левые, например, для меня, все роняющей и опрокидывающей.

Моется она прекрасно, испытано на себе, мыла её средством для посуды и просто мылом для рук.
Сполоснешь, высушишь и снова она как только что купленная.

Словом, применений для этой салфетки может быть не одно и я могу вам посоветовать её приобрести, если не отталкивает ПВХ, хотя он сейчас встречается очень часто.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, успехов!
Время использования В течение недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня оказалась очень нужной.

Светиксвет
К стати очень полезная вещь. Мы такой всем коллективом пользуемся, чтобы инструмент не скользил. Главное, что она красивая.
Вы очень находчивы!
happy guide
Отличный фон для фотографий)
Вы умница! Точно
misninel
Нормальная полезная салфетка. Узковата, хотя 30 см это вроде бы ничего. Я бы скатерть на стеклянный стол из такого материала купила. Не видели?
Да вроде бы, нет
Fanava
Тоже такая имеется, но синяя., под мои преобладающие оттенки.
Удобно!
galnilmax
Красивый рисунок у салфетки
Да
Nadi8891
Моя любимая вещь в фиксе ;)