Отзыв: Сериал "Красивая нуна, что покупает мне еду" (2018) - ВОДА
Достоинства: актеры, идея
Недостатки: слишком много "воды", музыка,главная героиня- амебная
"КАК БУДТО "ВОДУ" ПОСМОТРЕЛА".
Идея хорошая, актеры отличные- как всегда! отношения жизненные: что рабочие, что личные. Главная героиня- 35 летняя амеба. На столько, что граничит с фантастикой. 16 серий... поделите на два и будет то, что стоит вашего внимания. Ну серьезно, по 10-15 мин показывать, как идет дождь, как главные герои сидят в кафе МОЛЧА, как они находятся в одном и том же месте, но в разное время МОЛЧА. Это не романтично! Это даже не скучно, это- никак! Музыка одна и та же на протяжении всей дорамы. 2 песни. Жесть.
Это первая дорама, которая мне не понравилась. Были те, которые понятны с первых минут, но по жанру не подходили, по актерскому составу и т. д. А тут вроде интересно, цепляет, но начинается "вода" и не то, что перематываю, а уже щелкаю на 15-20 мин вперед. Это не нормально. Я бы бросила смотреть, но я очень любопытная и было интересно, чем все закончится.
Сказать, Что я разочарована- ничего не сказать!
Сказать, Что я разочарована- ничего не сказать!
Общее впечатление | ВОДА |