Отзыв: Восстанавливающий спрей для поврежденных волос Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin Renewal Spray - Мне не подошел
Достоинства: волосы гладкие и не пушатся
Недостатки: странная консистенция для спрея, волосы сильно жирнятся после применения
Долгое время пока я жила в России пользовалась средствами для волос Biolage. Продаются они в профессиональных магазинах для парикмахеров. Очень мне нравились шампуни и бальзамы.
До настоящего дня у меня дожило лишь одно средство -
восстанавливающий спрей для поврежденных волос Keratindose Pro Keratin Renewal Spray. И не использую я его не просто так:
Применять можно как на влажные, так и на сухие волосы.
Во-первых, для спрея оно достаточно густое и распылять такую субстанцию на волосы просто невозможно:
Во-вторых, эффект совсем не тот, что указан на этикетке. Когда пробовала наносить на влажные волосы, то они сразу выглядели грязными и сальными.
Сейчас, кода научилась наносить руками ситуация немного улучшилась. Теперь волосы хорошо выглядят после нанесения:
Думаю это какая-то индивидуальная реакция и многим женщинам данный спрей подойдет. Но мне, увы нет.
Так что еще немного попользуюсь пока срок годности не истечет и выброшу.
Средства Biolage достаточно дорогие - стоят в несколько раз дороже масс-маркета, так что рекомендую перед покупкой протестировать и посмотреть подходит вам или нет.
До настоящего дня у меня дожило лишь одно средство -
Применять можно как на влажные, так и на сухие волосы.
Так что еще немного попользуюсь пока срок годности не истечет и выброшу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне не подошел |