Отзыв: Чай для похудения "Сибирская ласточка" Экстра - Очищение организма, без вреда для здоровья

Достоинства: Обладает мягким желчегонным, мочегонным, слабительным и успокоительным свойствами. Можно похудеть на несколько килограммов за месяц.
Недостатки: Нет информации о сроках использования и побочных эффетках.
Как и всякая самокритичная представительница прекрасного пола, я не всегда остаюсь довольной своим отражением в зеркале. Все вроде бы и хорошо, но хотелось еще лучше. Нет пределу совершенству! И есть у меня одна очень неприятная проблема, это склонность организма к накоплению жидкости. Что приводит к отекам, особенно вечером. Тут уж "выжимай и клумбы поливай".

Чай «Сибирская ласточка» Экстра стал удачным выбором среди напитков для похудения. Изначально, я искала средство именно для того, чтобы скинуть пару килограммов, накопившихся за зиму. Но сейчас я пью его просто, потому что он обладает хорошим мочегонным эффектом и просто приятен на вкус.

Чай для похудения Сибирская ласточка Экстра фото

Свой выбор на «Сибирской ласточке» я остановила потому, что долго и занудно искала чай действенный и безопасный. До этого у меня был негативный опыт, связанный с похудательными напитками и мне не хотелось повторно испытывать дискомфорт. В данном чае мне понравилось то, что он полностью состоит из натуральных трав. А травяные чаи я просто обожаю. Тем более, что чай с мочегонным эффектом мне прописал гинеколог.

Если прочесть состав чая «Сибирская ласточка», то становится понятно, какими основными свойствами он обладает: желчегонное, мочегонное, слабительное и успокоительное. За счет тех самых травок в составе он и обеспечивает глубокое очищение.

Чай для похудения Сибирская ласточка Экстра фото

Чтобы заварить себе такой чаек достаточно пятнадцати минут.

Чай для похудения Сибирская ласточка Экстра фото

Просто залив один фильтр (в упаковке их 26), горячей водой. Очень удобно, но лучше пить его на ночь, так как слабительный эффект, хоть и мягкий, но все же есть. За него "отвечают" одуванчик и лист сенны в составе чая «Сибирская ласточка».

Чай для похудения Сибирская ласточка Экстра фото

К сожалению, на самой упаковке чая нет информации о том, сколько по времени его можно пить, и есть ли у него побочные эффекты. Думаю, что для беременных этот напиток нежелателен, если не категорически запрещен. На упаковке указан лишь адрес и сайт изготовителя.

Чай для похудения Сибирская ласточка Экстра фото

Первый курс я пропила весной. За первую неделю скинула один килограмм, стала чувствовать себя намного легче и спокойнее. Но через две недели сильно заболела, и пришлось на время отказаться от чая, так как мне пришлось принимать лекарства, а напиток мог просто вывести их из организма.

Следующий курс я начала спустя недели две после своего выздоровления. Сначала вес не снижался, но я и не поправлялась. При том, что не занималась спортом и ела все, что хотела. А хотелось мне сладкого. В объемах моя фигура стала меньше, так как лишняя жидкость не задерживается в организме. Аппетит немного притупился, и постепенно есть хотелось все меньше. В итоге я избавилась от тех самых двух килограммов (по одному килограмму за две недели) и меня перестали беспокоить отеки. Во время приема этого напитка у меня нет каких-либо проблем с пищеварительным трактом или аллергических реакций. Очищение организма проходит легко и мягко, никакого дискомфорта. После одной недели я спокойно выпивала по два фильтра в день.

Многим вкус чая «Сибирская ласточка» Экстра покажется горьким, за счет содержания в составе корня одуванчика и календулы, но мне его вкус нравится. Вполне приятный, лист мяты смягчает эту горечь.

Подводя итоги, могу сказать, что данный чай может помочь снизить лишний вес и похудеть в объемах. Так как он хорошо очищает весь организм в целом, выводит все шлаки и прочие гадости. Плюс, этот чай успокаивает нервы, но пить его можно не больше месяца, с обязательным перерывом. И если у вас слабый иммунитет, то тут придется выбирать. Либо очищение, либо поднятие защитной функции организма. В целом же, чай «Сибирская ласточка» Экстра хороший травяной напиток, помогающий очистить организм без больших жертв для здоровья.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очищение организма, без вреда для здоровья

elvira-victory
Чего только не придумают, скоро колбаса от похуденмя в магазинах будет)
Dolphin33
Мне нравятся всякие такие фиточаи)
Саломандра
Я как то читала про этот чай,только писали,что с туалета не вылазят.
EndoX
я тоже этого боялась, но мне он очень подошел, желудок не против)
vikazi
интересный, но я тоже наслышана о расстройствах от таких вещей.
Такая Весна
Только если редкими курсами пропивать такие чаи.