Отзыв: Препарат "Регидрон" - Действительно помогает.

Достоинства: эффективен.
Недостатки: не очень приятно пить
Здравствуйте дорогие мои читатели.
К сожалению всё чаще и чаще на нас "нападают" разные непонятные ротовирусные инфекции или кишечный грипп. Впервые я столкнулась с такой инфекцией 4 года назад, когда сын принёс её нам из садика. Сначала я думала, что ребёнка в саду чем нибудь отравили, но когда в течении недели заболели постепенно все члены семьи с одинаковыми симптомами, я поняла, что это инфекция. Симптомы конечно ужасные: тошнота, рвота, головная боль, диарея. Знакомая врач педиатр посоветовала препарат "Регидрон". Теперь в данной ситуации это наш спаситель.

регидрон

Состав: натрия хлорид, калия хлорид, натрия цитрата, дигитрат, декстроза.
Разводите содержимое пакета в прокипячённой воде 1 литр и как можно чаще пьёте мелкими глотками. На вкус конечно не очень (солёная вода с содой), но обезвоживания у вас точно не будет. Рвоту останавливает.
К сожалению этот кишечный грипп очень сейчас распространён и достаточно опасен. Мы уже им болели не один раз. Я хочу чтобы все мамочки знали о этом препарате и держали на всякий случай в аптечке.
И ещё мой совет, когда ваш ребёнок пойдёт на поправку пойте его киселём собственного приготовления. Ни в коем случае не покупным. Очень помогает.
Спасибо за внимание и не болейте.
Время использования 4 года
Общее впечатление Действительно помогает.

Black Shine
Хорошее лекарство, всегда находится в моей аптечке. Несколько раз им спасались и даже кошку отпаивали им.
Natexandra
Хорошее средство.
белка310
отличное средство от обезвоживания и стоит дешево. Сама не пила. но недавно поили щенка после отравления, через 12 часов песик и забыл, что болел)
Tayra
На самом деле помогает.
Ирина Мякишева
Это точно! такое средство желательно иметь всегда в аптечки
Лапочка-дочка
Хорошее средство, отпаиваем им сына, когда ацетон повышается
Почтальон Печкин
Я пила.невкусно, но действенно
Aljnka12
Со вкусом иногда приходится просто смириться...
KseniaChi
Отвратительный вкус! Но очень действенный! Меня буквально спас за сутки!
Nivalis
Хороший. По вкусу правда мне не понравился. Но зато хорошо помогает.
Evaya
Ужас,вот это инфекция.Будьте здоровы.Буду знать,вдруг понадобится.