Отзыв: Творог Простоквашино 2% - Хороший творог, оценила даже дочка!
Достоинства: вкусный, не большой срок годности, состав
Моей дочке уже 1 год и 3 месяца. В этом возрасте очень полезно питаться правильно и разнообразно, но вот с молочными продуктами у нас беда. Ближайшая молочная кухня находится в другом районе города и порой бывает сложно до нее дойти. Поэтому я решила перейти на молочные продукты из магазина. Выбор продукта для питания маленькой дочки был очень серьезным. Необходим качественный и свежий продукт. Пробовали множество творожков разных фирм, в том числе и детских, но не все она ела. Методом проб и ошибок попробовали мы творожок "Простоквашино" 2% жирности. Понравился состав данного продукта - обезжиренное молоко, закваска и все!
Данный продукт продается в упаковке 220 грамм, моя дочка съедает около 100 грамм творожка в день, получается одной упаковки нам хватает на 2 дня. Срок годности продукта 1 месяц, конечно это многовато, но когда пробуешь продукт чувствуется свежесть творога, наверное за счет вакуумной упаковки она сохраняется. На вкус творог рассыпчатый, сухой. Сама ем так, а вот дочке развожу с фруктовой пюрешкой.
Данный творог едим уже неделю. За неделю у дочки не изменился стул, нет дискомфорта в животике и нет аллергии, что очень важно.
Общее впечатление | Хороший творог, оценила даже дочка! |