Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Неплохая новинка

Достоинства: быстро сохнет, не оставляет следов, приятны запах
Недостатки: не спасает от мокрых следов на одежде
Долгое время пользовалась дезодорантом Nivea Невидимая защита. Но в магазине увидела новинку с эффектом пудры и незамедлительно его купила, так как очень уж люблю нежные, пудровые запахи, чтобы не перебивали запах основного парфюма. Использую только шариковые дезодоранты, так как остальные считаю малоэффективными.

В составе содержится каолиновая пудра для мягкого ощущения не коже. Не оставляет белых следов. Производитель обещает защиту 48 часов, но это я уже не пыталась проверить.
В старом дезодоранте мне не нравилось то, что подмышки долго сохли после нанесения и оставались липкими. А это совсем неудобно когда надо быстро собраться. В Nivea "Эффект пудры" этого нет. После нанесения все сразу же высыхает и не осыпается. Остается запах пудры и сухая нежная кожа. Текстура антиперсперанта легкая и кремовая.

Но! От потоотделения этот дезодорант никак не спасает. Вы как потели, так и будете потеть и мокрые круги на одежде все равно будут проявляться...
Вывод: подойдет для людей со слабым потоотделением. Для меня хорош за счет быстрого высыхания. Ну и конечно мой любимый запах прибавляет еще 1 балл в пользу данного продукта. Твердая "четверка"!
Общее впечатление Неплохая новинка