Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Как фильм мог быть плохим, если он повысил туризм в Казахстане?
Достоинства: Забавный | Легкий | Динамичный
Недостатки: Может задеть(не специально) некоторых людей.
Многие брызжут слюной касаемо этого фильма, мол юмор не тот, да и принижается нация Казахского народа. Многие люди с не очень то и большим кругозором подумали, что в Борате показан истинный быть людей, которые проживают в Казахстане. Извините, но в это только ... поверит.
ПОЧЕМУ ИМЕННО КАЗАХСТАН?
Ответ до жути прост - потому что. Это лишь маленькая условность, у Саши Барона Коэна было немало образов среди, которых был и Американский человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Заместо этого Казахстана мог быть абсолютно любой аул из территории бывшего Советского Союза.
К тому же, если люди обвиняют Бората, то пусть обвиняют и Михаила Галустяна в принижении Таджиков и всех жителей Азии.
В ЧЕМ СУТЬ БОРАТА
В его легкости, наивности и глубокого абсурда. Мне такой юмор по нраву, комедия не должна быть тяжелой(Если это не "1+1").
ПОЧЕМУ ИМЕННО КАЗАХСТАН?
В ЧЕМ СУТЬ БОРАТА
Общее впечатление | Как фильм мог быть плохим, если он повысил туризм в Казахстане? |