Отзыв: Шампунь Garnier Fructis - Не советую
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Химия в составе, WOW-эффект только на этикетке
Бюджетный яркий шампунь привлекает на полках магазина купить его. Но я бы не советовала вам этого делать.
Я попробовала всё их виды на натуральные не крашенные волосы. Кроме различия громкого названия и изменения цвета бутылочки, я больше ничего заметила -одинаковый эффект на волосах.
Одно дело использовать шампунь с бальзамом в дуэте - волосы ещё можно расчесать, а вот ТОЛЬКО от шампуня волосы ломкие, путаются и быстро приобретают не свежий вид.
Не советую ещё потому, что в составе много химии и она никак не будет положительно влиять на ваши волосы. В качестве шампуня могу посоветовать любой безсульфатный, заметила что от него волосы надольше остаются чистыми
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не советую |