Отзыв: Фильм "Последний Парадизо" (2021) - «Когда я тебя увижу, у меня ноги потеют, а руки дрожат» (с)
Достоинства: Интересная история
Недостатки: Не увидел
Эпиграф к этой кинодраме будет таким: Настоящий мужчина выделяется тем, что никогда не прощает обиды своим врагам!
Итальянский фильм «Последний Парадизо» снят в 2021 году в жанрах драмы и мелодрамы.
Главные темы: страстная любовь и жестокая кровная месть в отношении друг друга двух враждующих семей.
Длительность фильма: 1 час 47 минут 08 сек.
Подбор актёров на главные роли отличный: прекрасные итальянские типажи плохих и хороших парней, красивых девушек. Все они мастерски сыграли роли своих персонажей.
В главных ролях были задействованы: Риккардо Скамарчо, Джая Бермани Амараль, Валентина Черви, Антонио Жерарди, Джованни Чирфьера и другие…
Показываемые события происходят в Италии в 50-е годы прошлого века. По-моему, авторы немного перестарались, изображая быт простых итальянцев в те времена.
В небольшом провинциальном городке назрел социальный конфликт между работниками и работодателями.
Главный герой совершает две главные ошибки в своей жизни: 1) организовывает бойкот главному живодёру в округе, обирающего людей до нитки; 2) заводит страстный роман с дочерью своего кровного врага…
Эти серьёзные просчёты привели мужчину к печальному итогу…
Если вас заинтересовал сюжет этого фильма, то посмотрев его, вы узнаете о главной причине конфликта работников с богатым землевладельцем, как он развивался, и чем закончился.
Считаю, что в названии фильма допущена ошибка: один из главных героев не мог быть последним и рода Парадизо, потому что у одного из братьев был маленький сын.
Финальная часть не совсем понятна: то ли девушке приснился красивый сон, то ли брат её любовника действительно на ней женился.
Фильм мне очень понравился незамысловатым сюжетом в типично итальянском стиле, отличной игрой актёров. Буду рекомендовать его к просмотру – не пожалеете о потраченном времени.
Длительность фильма: 1 час 47 минут 08 сек.
Эти серьёзные просчёты привели мужчину к печальному итогу…
Время использования | 1 час 47 минут |
Общее впечатление | «Когда я тебя увижу, у меня ноги потеют, а руки дрожат» (с) |