Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Уникальный препарат

Достоинства: Восстанавливает работу всего организма, справляется с невозможным (по мнению официальной медицины)
Недостатки: Хранение только в холодильнике, не удобно дозировь, запах
Я вылечила лишай на голове АСД3 ребенку. От безысходности решила попробовать, так как официальная медицина предлагала принимать более месяца противогрибковые препараты (еженедельно контролирую показатели печеночных и почечных проб, так как они токсичны) пока они не накопятся в организме до такой степени, что грибку (лишаю) будет невозможно выжить в луковице волос. Пользовалась наугад, 50:50 с олией. Через две недели проверила, сдала соскоб, все прошло. Врач сначала очень меня ругал ( вы только усугубили ситуацию и т. Д.), а потом сам удивился. Я пока прикладывала и мазала, решила, что если поможет, обязательно попробую АСД2 пропить. После этого я попробывала спринцеваться - эрозии, которая была после родов, не стало :)). И пропила, правда 1,5 месяцев. Результат: месячный цикл нормализовался. Я уже смирилась и решила, что так и будет всегда 33-35дней.

Результат 28дней. АСД2 мощное средство, я пролистала много литературы, но для него надо соблюдать питьевой режим, исключить алкоголь, изменить питание. Если есть все что попало, то какой организации это долго выдержит. Много зелени и овощей 70% рациона и воды в зависимости от веса и сезона. Я от себя скажу, что сорбент на ночь точно не помешает первые 10-14 дней (по возможности не вымывающий из вас все подряд - макросорб, микотон и т. п.). Если почки плохо работают, то приём АСД2 увеличит нагрузку, так как он ощелачиватель и все накопление годами будет выходить через почки. Чудес не бывает, без труда не вы ловишь рыбку из пруда. Любите себя и тогда такой труд будет вам в радость, а организм скажет большое спасибо!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Уникальный препарат