Отзыв: Светильник Ecola встраиваемый - Отличные светильники, симпатичные и не дорогие.
Достоинства: Красивые, экономичные, просты в монтаже и эксплуатации.
Доброго времени суток!
Чтобы создать комфортную и безопасную рабочую обстановку, а так же уют дома, нужно хорошее освещение. Это очень важно, ведь из-за плохого освещения можно пострадать, или испортить зрение, а "предусмотрительный видит бедствие и укрывается". Если уделить хорошему освещению достаточно внимания, то можно избежать многих бед. Важность освещения понимали с очень давних времен, но с тех пор наука и техника шагнули очень далеко вперед, и вместо масляных ламп и керосинок появились светодиодные светильники. Прелесть их в том, что при малой потребляемой мощности, они очень ярко светят.
Последние светильники, которые я устанавливал, были Ecola.
Светодиодная лампа очень тонкая, всего около 2 сантиметров толщиной. В светильник вставляется легко и фиксируется на двух выступающих контактах, так что поменять лампу сможет любой!
Такие лампы потребляют мало мощности и при этом светят ярко. Это помогает экономить средства, что хорошо сказывается на бюджете семьи). Стоили лампа + светильник около 500 рублей.
Светильники и лампы Ecola рекомендую, они у нас работают уже около года и мы очень довольны!
Последние светильники, которые я устанавливал, были Ecola.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |