Отзыв: Детский кефир "Тема" - Возможно отравление!
Достоинства: Доступность в цене и в ассортимнте магазинов
Недостатки: Возможно отравление, ни производители ни магазин не думает о правильном хранении продукции!
С продукцией торговой марки " Тема" мы познакомились как только пришла пора вводить в прикорм доче творог, кефир, а со временем мы познакомились и с йогуртами и молоком! И все бы ничего, по началу мы пили все это с удовольствие, и творог ели как обычный, так и с добавками, доче все очень нравилось! Но однажды я как всегда купила творожок и кефир, дала доче это перед сном, скажу сразу, на дату производства я смотрю всегда, и этот раз был не исключением, произвелась продукция за 2-3 дня до того, как я ее купила! Доча как всегда все скушала с удовольствием, я ее уложила спать, но в 12 часов ночи у нас началась рвота и панос( извините за подробности) и это все длилось каждые 1.5-2 часа, утром пришлось вызывать скорую помощь! Я не знаю, чья это вина, прлизводителя или не правильного хранения продукции в магазине! Но, в больнице нам сказали, что каждый второй ребенок, который поступает в больницу, травятся либо Темой, либо Агушей, либо Машенькой! Ребенка моего капали, дабы она не рвала, мы похудели из-за этого отравления, и самое плохое, это то, что теперь мой ребенок наотрез отказывается от молочных продуктов, даже собственного производства! Единственное, что она может пить-это молоко! На кефир, творог и йогурт, у нас рвотный рефлекс срабатывает! Вот так вот мы познакомились с продукцией Тема! Поэтому советую все таки давать все домашнее, так как от Темы может быть отравление, а это ведь все таки маленькие дети едят, нужно думать об их здоровье!
Общее впечатление | Возможно отравление! |