Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха Лента - стойкий аромат с древесно-цветочными нотами

Достоинства: универсальность; ароматы; цена
Мы уже давно пользуемся автоматическими освежителями воздуха Air Wick. Но если поначалу мы покупали оригинальные сменные баллоны Air Wick, то потом стали экономить и приобретать универсальные баллоны, которые выпускают многие производители. Нет смысла переплачивать, ведь и линейки ароматов широкие, и сами ароматы стойкие, и подходят такие баллончики к освежителям Air Wick идеально.

Так, в последнее время сменные баллоны собственной торговой марки я беру в гипермаркете "Лента". Их стоимость в настоящее время составляет 242 рубля, а по акции можно купить дешевле. Так, в прошлую субботу я заплатила за баллон всего 150 рублей, выбрав аромат "Царица ночи".

Универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха Лента фото

Аромат "Царица ночи" невероятно притягателен. Он относится к цветочно-фруктовым, но я бы назвала его древесно-цветочным, потому что ощущаю в нем именно древесные ноты с оттенками ириса, пачули и шоколада. Аромат действительно отличный, чувственный, яркий, а самое главное - в нем не чувствуется химия, и он не раздражает дыхательные пути.

Освежитель находится в стандартном флаконе объемом 250 миллилитров, оснащенном дозатором-распылителем. А на обратной стороне флакона производитель разместил всю необходимую информацию о средстве.

Сменные баллоны "Лента" походят к автоматическим освежителям Air Wick, работают исправно, без каких-либо проблем и нареканий. Хватает такого баллончика примерно на два месяца, но это зависит от того, какой режим подачи аэрозоля вы выставите. Кстати, сменный баллон можно использовать и без автоматического устройства, как обычный освежитель воздуха. В этом случае его хватит на более долгий срок.

Мне очень нравятся сменные аэрозольные баллоны "Лента". Я не вижу в них никаких минусов, а наблюдаю одни только достоинства:
+ универсальность;
+ широкая линейка ароматов;
+ стойкие приятные ароматы;
+ доступная цена.
Нет смысла переплачивать за оригинальный баллон, когда можно взять отличный аналог.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление стойкий аромат с древесно-цветочными нотами

Aaa061964
Я бы купила. Но у нас в автомате стоит баллон уже пару лет. Включаем только, когда гости приходят.
Тверичанка
Если редко включать, то надолго хватит)
olgasmir
У этой фирмы правда хорошие вещи бывают. Но вот что касается освежителя - мы только Фаберлик пользуемся водным.
sos0004
Обожаю аромат ириса!
Fanava
Хорошие ароматы, стоимость такого баллона дешевле, чем у более известных производителей, брала такие, как запасные блоки.
Компания Лента
Официальный представитель
Тверичанка, добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Мы очень рады, что наши освежители заслужили вашу высокую оценку. Желаем вам приятных покупок! Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Тверичанка
И вам огромное спасибо за качественные и недорогие товары!
yui390191392
Обожаю их, надолго хватает