Отзыв: Горький шоколад Монетный двор Универс "Шоколадный пазл" 60% какао - Приятный подарок из Санкт-Петербурга

Достоинства: Хороший сувенир, состав
Недостатки: Сладковат, лишний пластик в упаковке
Некоторое время назад привезли мне в подарок из Санкт-Петербурга горький шоколад Монетный двор Универс "Шоколадный пазл" 60% какао. Шоколад упакован в симпатичную коробочку с прозрачным окошком, через которое видно картинку пазла, представляющую собой памятник Петру первому - "Медный всадник".

Горький шоколад Монетный двор Универс Шоколадный пазл 60% какао фото

На обратной стороне есть информация о составе, пищевой и энергетической ценности, производителе. Никаких претензий к составу нет.

Горький шоколад Монетный двор Универс Шоколадный пазл 60% какао фото

Сами квадратики шоколада упакованы дополнительно в пластиковую подложку (я бы предпочла тонкую пленку, все-таки мусора меньше, а еще лучше без пластикового окошка с бумажной упаковкой).

Горький шоколад Монетный двор Универс Шоколадный пазл 60% какао фото

Рисунок на кубике весьма симпатичный.

Горький шоколад Монетный двор Универс Шоколадный пазл 60% какао фото

Шоколад на вкус оказался вполне съедобным, но для меня сладковатым, по сладости, как мне показалось, шоколад ближе к молочному, нежели к горькому. Такой шоколад очень приятно получить в подарок. Положительные эмоции испытываешь, как при рассматривании картинки с пазлом, так и при разворачивании шоколада ну, и конечно же чашечка кофе и долька такого шоколада мысленно переносят в город, который я полюбила с первого взгляда и на всю жизнь.

Мне больше нравятся шоколадки подобного типа с разными картинками на упаковке, не составляющими единую картину, но при этом есть возможность вспомнить обо всех основных достопримечательностях, впрочем, это не умаляет достоинств этого шоколада.

К покупке, особенно в качестве презента из Санкт-Петербурга, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный подарок из Санкт-Петербурга

Радикюль
Лайки закончились))

Кто-то постарался с упаковкой, нашёлся такой замечательный презент.
Physicist
Презент подарил положительные эмоции, значит дизайнер поработал не зря!)
airon51
Мне нравится)
Physicist
Мне тоже пришелся по душе!)
DARIYA MYR
Точно!
Mlechny puti
шикарный шоколад
Physicist
Для презента из Санкт-Петербурга - самое то!)