Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - хороший эпилятор, 2 варианта сразу+пинцет с подсветкой

Достоинства: легкий, длинный провод, возможность работы без сети, функции выполняет
Недостатки: нет дополнительных функций вроде охлаждения, смягчения и пр., нет выбора работы от сети или батареек
сломался мой давнишний проверенный временем эпилятор Филипс. И получила я в подарок целый набор - Эпилятор Philips HP 6540/00.

Упаковка подарочный вариант, удобно, красиво, при этом не громоздко.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Внутри - целых 2 эпилятора! И еще пинцет в футляре с зеркальцем и подсветкой.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Эпиляторы немного отличаются друг от друга формой, размером и способом питания и работы.

Основной - легкий, достаточно сбалансированный по центру тяжести, так что рука не устает. Головка достаточно большая, так что для эпиляции ног хорошо подходит. Питание от сети, провод длинный, подключается легко, держится надежно. Имеется 2 скорости работы.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Второй, который для деликатных мест, более длинненький, головка чуть изогнута и меньше по размеру. Мне показалось, что он лучше захватывает волоски, по крайней мере коротенькие он тоже хватает, в отличие от основного эпилятора. Тому иногда 2-3 прохода по одному месту требуется, чтобы маленькие волоски убрать. Работает этот "деликатный" эпилятор только от батареек. Нужно 2 штуки пальчиковых. Они, кстати, шли в комплекте, что очень порадовало.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Пинцет не для повседневной работы, так как на мой взгляд он тяжеловат за счет фонарика. Фонарик встроенный, точечный, с синеватым очень ярким светом. В футлярчике встроено длинненькое узкое зеркальце.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

В целом очень неплохой наборчик, все работает.

ИЗ минусов - тем, кто никогда не делал эпиляцию аппаратиками, скорее всего не понравится. Потому что нет всяких дополнительных функций вроде смягчающей или массажной или охлаждающей головки. За счет этого ощущения ничем не маскируются, и чувствуются в полной мере )) Неподготовленных это может испугать.

Жужжит как и большинство эпиляторов, существенного отличия тембра и громкости от своего предыдущего эпилятора я не заметила.

Не очень удобно, что нельзя выбрать, как подключать приборы. Я бы предпочла, чтобы у "деликатного" тоже был шнур, вместе с батарейками. Так было бы удобнее!
Время использования 2 недели
Общее впечатление хороший эпилятор, 2 варианта сразу+пинцет с подсветкой

biatrice-bast
Очень полезный отзыв! Согласна со всеми плюсами и минусами! Сама пользуюсь эпилятором Philips, очень довольна! Покупала на свой страх и риск, так как по ценовому диапазону он был не из дорогих, и отзывы были разносторонни (и то, что запах появляется при максимальной скорости,и что выщипывает плохо). Честно? Пользуюсь уже больше года - жалоб нет никаких!) Ни запахов, ни то, что плохо выполняет свою функцию основную) Понятно, если собирается много волосков в головке - то конечно нужно чистить её, тем более головка съёмная и рассчитана на обмывание водой.
Да - нету охлаждения, и может хотелось бы больше пинцетиков для выщипывания волосков,но он себя оправдывает в ценовом диапазоне, и даже больше, своё выслуживает!;)
Из 100% я бы ему присвоила 90%. Может потому что это мой первый эпилятор,но я довольна!)