Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Скорая помощь
Достоинства: быстро помог, на травах, относительно не дорогой
Недостатки: неприятные на вкус, разводить нежелательно
Добрый день!
Спешу поделиться своими впечатлениями о каплях Имупрет.
Частенько мучаюсь с воспалением горла и носоглотки, стоит только перемерзнуть...
Но всегда сразу быстро реагировала и спасалась полосканием и леденцами. Что произошло в этот раз, понятия не имею. Горло болело до такой степени, что не могла уснуть и в итоге выпила обезболивающее.
На утро отек и сильная боль в горле. Семейный врач без сомнения выписала мне Имупрет Бионорика СЕ Германия
Корень алтея
Тысячелистник
И, естественно, вода очищенная и этанол 19%
Принимала по 25 капель в ложечке, не разводить, перед употреблением взболтать
5 раз в день
И, к счастью и моему удивлению, к вечеру мне стало намного легче!!!
На следующий день я совсем забыла о боли и першении в горле!!! Это обязательно нужно совмещать с обильным теплым питьем.
Имупрет назначают для лечения заболевания верхних дыхательных путей, таких как тонзиллит, фарингит, ларингит. Взяла себе на заметку, добавила в аптечку. Не люблю принимать лекарства)) но этот препарат меня впечатлил, к тому же он растительный.
Будьте здоровы!!!
Спешу поделиться своими впечатлениями о каплях Имупрет.
Корень алтея
Тысячелистник
И, естественно, вода очищенная и этанол 19%
Принимала по 25 капель в ложечке, не разводить, перед употреблением взболтать
5 раз в день
И, к счастью и моему удивлению, к вечеру мне стало намного легче!!!
Будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |